Я вернулась
Теперь Эйдан доступен для закачки (см. вкладку "Бонусы" или мою тему с симами).
Цитата:
Сообщение от Алисса
А с другой стороны появление Лео стало испытанием чувств Эйд к Аарону. Я думаю, что она любит их обоих. Только эти две любви разные...
|
Да, как раз испытание и есть

Ты права: она любит их обоих, кого сильнее - трудно сказать. Они слишком разные, чтобы их сравнивать) Лео вызывает больше эмоций - да, об этом уже много было сказано

Адриана понимает, что с ним спокойной жизни не видать, не то, что с Аароном. Это одна из причин, по которой она и не хочет отказываться от последнего
Цитата:
Сообщение от Serenity
линзы, кстати, у Адрианы супер)
|
Спасибо, мне они тоже очень нравятся) Взгляд такой.. ухх)))
Цитата:
Сообщение от Serenity
И, вспоминая все, что ты мне когда-то писала, я догадываюсь, каким будет исход) но пока об этом тсс..))
|
Ой, ты же знаешь, у меня семь пятниц на неделе

Да, наследнички уже родились, и это не отменит того факта, что счастливым папаней станет только один из двух, но обыграть это все можно по-разному. Главное, остановиться на чем-то одном (что дается мне с трудом, откровенно говоря

)
Цитата:
Сообщение от Serenity
И, кстати, про аароновский нос у наследника я не шутила)
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Immortelle, Оооо, Боже, вот это отчет! А скрины! А наряды Адрианы!
На тебя муза так напала, что тебе удалось превзойти саму себя и даже про коробки поз ругаться не могу, до того они гармонично и естественно смотрятся  ! Красиво, ничего не скажешь  .
|
Спасибо) захвалила ты меня

Хотя я и правда насчет поз переживала, и кое-где они показались мне лишними уже после выхода отчета. Увлеклась ими я в порыве вдохновения, что поделать

Но я рада, что они вписались-таки в отчет)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я всегда знала, что стоит Лео появится, как весь мир Адрианы полетит к чертям собачьим, просто не подозревала что это случится так скоро. Она может обманывать Аарона, Лис и себя сколько угодно, но от Лео ей никуда не деться, даже если она запрется в самой высокой башне тридевятого королевства. Они созданы друг для друга, и как бы Лис не ругалась на Эйди как бы не бурчала, сердцу то ведь не прикажешь.
|
Ох, ты прям мои мысли озвучиваешь)) Даже добавить нечего
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Аарона жаль конечно, и хоть пока что ничего еще не случилось, и хоть автор и уверяет что Эйди непреклонна в своем сопротивлении Лео, я все равно ей (Адриане) не доверяю и верю, что Аарону суждено либо носить ветвистые рога, либо залечивать свое разбитое сердце. Бедняжка  .
|
Да, такой исход вполне очевиден, но я не хочу делать так дважды. Да, Адриана Эйдану не изменяла, но дала ему хорошенького пинка. Согласись, в жизни это было бы захватывающе, конечно, но в моей династии два разбитых сердца и один-единственный Лео, которого Адриана из своей души не вышвырнет никогда... Это читать никому неинтересно будет, думаю. Мне бы хотелось, очень хотелось свести их вместе, но я готова наплевать на свои собственные симпатии/антипатии к героям (я уже на собственном опыте убедилась, что иметь любимчиков плохо, это мешает очень сильно), пойти на жертвы ради того, чтоб читателям было интересно. Вопрос в другом: а оценят ли их, эти жертвы?

Ну да ладно, не буду разбалтывать сюжет, и так чуть-чуть осталось.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а хотя к черту все, жизнь дается всего один раз, зачем запирать себя в золотой клетке когда душа рвется наружу, да, любите друг друга дети мои  ! И не зря ведь Лео так изменился  , значит теперь поумнел, повзрослел и возмужал, в самый раз ввязаться в борьбу за сердце Адрианы
|
Ты прям мое настроение улавливаешь)) Все-таки мне удалось склонить тебя на сторону американских горок

А в борьбу он ввяжется, да еще с таким рвением

В следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А мафия не дремлет и как и положено сперва убивают друзей\слуг\домашних питомцев, потом и до членов семьи дело доходит, мама  ... надеюсь Тому удастся решить свои проблемы раньше, чем они доберутся до кого-нибудь из прекрасной половины Фореллек.
|
Да, мафия - она такая. Хотя, по идее они не трогают семьи, т.е. жену, детей и других родственников. Но в порыве гнева могут наплевать на все эти правила, тем более, что сейчас совсем другое время, когда омерта ничего не значит, и в их деле все средства хороши... Хотя даже в "Крестном отце" сестра Майкла попала под раздачу, хоть и косвенно (ее мужа подкупила другая семья, чтоб он ее избивал т.д., чтоб выманить другого брата, где его и расстреляли.... насколько я помню) А вот насчет прекрасной половины Форелек... к сожалению, там всем понемногу достанется
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И меня все еще жутко мучает один вопрос: Адриана вообще когда-нибудь узнает детали смерти своей матери?  Да-да, я все еще помню.
|
А я все еще думаю

Просто слишком жестоко это... и ХЭ с таким раскладом не вяжется. Посмотрим...))
Планировалось раскрыть это в самом финале, и Адриана сама догадается, но прямого ответа ей на это никто не даст.
Begvnikuda, спасибо тебе за теплые слова! Сегодня ты и еще один хороший человечек меня так порадовали
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Ах, есть у Форелли черта, не прописанная в стандартном перечне игры - это внутренняя свобода. И это у них тоже семейное. А Лео... по-моему, у него тоже эта самая внутренняя свобода в душе есть. По-моему, они друг другу очень подходят именно поэтому 
|
Какое интересное замечание, и я не могу с ним не согласиться

Действительно, что-то такое присутствует в характере каждого из них (в моем, кстати, тоже, я вообще большая любительница свободы во всех ее проявлениях). Даже у Тома, который, как мы помним, поддался чужому влиянию. Но зато сейчас он наверстывает упущенное и мстит своему боссу ^_^ Про Эйди и Лео, их внутреннюю свободу... Я вспомнила замечательную цитату, мою любимую, из Sex and The City, мне кажется, она им очень подходит:
Цитата:
|
Maybe some women aren't meant to be tamed. Maybe they just need to run free til they find someone just as wild to run with them./Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе
|
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
И, на мой взгляд, два его камбэка - это как раз классный сюжетный ход. Оба раза он - совершенно разный человек, и мы видим, как изменился его характер, но при этом он, став более понимающим и ценящим красоту и чувства окружающих, остался таким же милым напористым нахалом, каким был. И этим он, конечно, выгодно отличается от Аарона.
|
Спасибо

Все же я рада, что мой хромающий сюжет не настолько уныл, и даже нравится

У меня всегда полно разных идей, но я почему-то всегда выбираю самые странные сюжетные ходы

Да, про Лео все верно. Мне кажется, его могла изменить либо душевная боль, либо такое лишение свободы, либо все вместе взятое...
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Аарон мне нравится тем, что он такой типичный надежный, хороший, нордический мужчина. А Лео... тем, что он - такой вольный и страстный. Жаль, что все не может совместиться в одном, а Эйд малым довольствоваться не станет! 
|

Да, вот это действительно жаль. Я не только про династию, а вообще. Хотя... с возрастом мне начинает казаться, что это взаимоисключающие качества

Ты мне напомнила один набросок, совсем ранний, когда я сделала Адриану неверной женой, которая вышла замуж по залету, а потом несколько лет ходила налево (к Лео, естественно), муж со временем узнал, молча страдал, но когда дети подросли, он от нее ушел. Вот такой вот бред
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
И спасибо за прекрасную песню. Действительно, очень в настроение отчета, и я, читая его, все время ее переслушивала. А потом оказалось, что ты тоже ее при написании крутила без остановки. И вообще вкус у тебя на музыку замечательный!
|
Уии)) Я так радуюсь, когда кому-то песня нравится так же сильно, как и мне)))) И что я не одна такая - переслушиваю ее несколько раз)) Я вообще музыкальный маньяк. Не меломан, а именно маньяк

Жить без музыки не могу, она для меня как кислород.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Хорошего тебе отдыха и вдохновения для новых отчетов. И очень надеюсь, что нежелание заниматься писательством у тебя временное  Нельзя лишать людей огромного удовольствия, я думаю, что и нединастийное творчество у тебя чудесное (уже есть или будет 
|
Спасибо большое

Да, у меня все временное - и желание, и нежелание))) Ничего не могу с собой поделать - я такой родилась, и смирилась со своей ветреностью. Меня не переделать