Be_a_utiful, солнышко, как же мне жалко Демичку и Сезара

Когда уходит основатель, пожалуй это самое печальное событие в династии, по крайней мере так было у меня.
Я очень благодарна вам с Демичкой за эту великолепную историю, которую вы создавали вместе

Я очень жалею, что Деми не отважилась родить второго ребенка

Она так была красива и если бы у нее родилась девочка, похожая на маму, мы бы могли еще долгое время любоваться этой красотой, угадывая в чертах дочери, черты так полюбившейся нам Демички=)
Мне очень понравилась песня и скрины, посвященные Демичке, все красиво и печально

И мне очень жаль Бруно, который теперь остался один. Мне кажется это так ужасно, когда ты остаешься один, совсем один в пустом доме, наедине со своим горем

У меня сразу возникло непреодолимое желание его на ком-нибудь срочно женить, нарожать кучу детишек и вновь наполнить стены дома радостью и смехом. Но я понимаю, что в жизни этого юноши все будет не так просто. И эти намеки автора
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ох, если бы я только знал, что уже через года полтора после этого начисто забуду сие слова и отчаянно буду нуждаться в маминой помощи!
|
лишнее тому подтверждение. Конечно мне интересно почему Бруно понадобится именно помощь мамы, а не папы=) Сразу на ум приходит какая-то любовная история, которая для Бруно будет складываться весьма печально. Но и Сезар мог бы его поддержать и помочь советом, так почему же помощь мамы будет так отчаянно ему нужна? Уж не подкинет ли нашему наследнику какая-нибудь ветреная девица младенца?

Да, тут бы помощь Демички очень бы пригодилась=) Хотя и Сезарчик в свое время с Брунито возился, но мамы все же мне кажется лучше разбираются в малышах=)
С нетерпением буду ждать авторских разъяснений, но мне так не хочется, чтобы кто-то обижал нашего Бруно и чтобы он сам себя обижал и принижал мне тоже не хочется

К тому же его романтическая натура почему-то до сих пор спит крепким сном и в отношениях с девушками пока никаким образом себя не проявляет. Бруно встречается с ними или ради интереса, или потому что ему так удобно. Я надеюсь, такие вялотекущие романы у него в жизни будут не всегда=) Хочется увидеть нашего мальчика совсем в другом образе=)
И да, я рада, что по крайней мере ножки у Бруно не волосатые=) Хоть что то от Демички сыну досталось=)
Повзрослевшие друзья стали гораздо симпатичнее=) Особенно Марти мне понравился=) Мне кажется он очень добрый=)
Еще раз взгрустну по Демичке и Сезару, мне будет их очень не хватать