Цитата:
Сообщение от katsol
Да, операцию они-таки провели чётко, всё-таки тренировались до этого. Так что с Сэй всё будет в порядке!! Я их перевезла обратно в Сансет и проверила, как доехали. Амброзию не обещаю, но Братишка сделает им по омолаживающему зелью и будут они там жить вместе с Фьёр и Хэнком (мне что-то так захотелось, чтобы Сэй и Братишка не то чтобы не умерли, а даже и не состарились, вот я их и отправила в мир, где они будут вечно молодыми буквально накануне старости))))
|

Да, это чудесно, когда полюбившиеся герои остаются вечно молодыми и, что самое главное, живыми

Очень за них рада=) Может Фей каким-то чудесным способом сможет получать от них весточки?
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, а Дилен злодейским злодеем и не будет, скорее всего,
|
Это тоже приятно слышать

очень уж он обаятельный симик и не хотелось бы в нем разочаровываться=) Но как же он сможет сосуществовать с Гэри? Или Гэри злодеем окажется? Или я вообще уже ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от katsol
А почему ты думаешь, что Дилену именно ребёнок нужен?
|
Вот из-за этого диалога я сделала такие выводы=)
Цитата:
Сообщение от katsol
- Хорошая всё-таки девочка, вот посмотри.
- Ох, ну фига ж себе, где добыл?
- Сама прислала.
- Н-да, а с виду-то мужнина жена такая.
- Так то ж с виду, хотя для него и старалась.
- Ну-у, посмотрим, посмотрим, что будет при более близком знакомстве.
- Ты поосторожней... хотя бы поначалу. Вот из-за тебя Вереен не хотела нам её отдавать, собиралась сама доучить для Центра.
|
Так не говорят о сотруднице, которой интересуются только с профессиональной точки зрения=) Но и представить себе, что этот незнакомец этакий эстет и задался целью просто переспать с магом воздуха, я тоже не могу=) Во всем этом мне видится какая-то интрига, вот и подумала, что этой парочке, возможно, хочется поставить некий эксперимент=) К примеру, что за дитя родится у мага огня и мага воздуха=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Это нам наследница надобна, а не Дилену.
|
Абсолютно с тобой согласна
Цитата:
Сообщение от katsol
А может быть, время для того, что он хочет, ещё не настало….
|

А и действительно=) Может расположение звезд не то=) Подождем
Цитата:
Сообщение от katsol
Класс!!! Не, огородика точно нету)))) Мне ж его и полоть-то потом))))
|

Зачем тебе полоть потом огородик Дилена?

Фейка бросит Гэри и к нему переселится?
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, я как представила Фейку уныло штопающую гору носков, заботливо собираемых не протяжении всей жизни рачительным Диленом))))))
|

Да, я тоже это представила=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Афей Гэри не рассказала правду, потому что нужно было бы ему открыть глаза на то, что она маг. И одно дело родители, которые всё равно не расскажут никому, да и уедут в другой мир и совсем другое дело муж, который работает там же, в том же институте, видит тех же людей. Этим бы Афей не только себя выдала, но и коллег. Да и, честно говоря, ей не хотелось тратить энергию на объяснения. Я вот представила, как она бы подошла к сугубо консервативному мужу, к тому же, который работает в науке, там вообще всё жёстко и сказала бы: «Дорогой, я вообще-то маг воздуха. Вероятности смотрю, по веткам реальности шастаю. Ну так вот, через неделю собираюсь с командой отправить родителей в другой мир, где мои бабушка и дедушка, бывшие призрак и вампир соответственно, вылечат её амброзией». Да он бы офигел просто))) И чтобы объяснить да убедить это ж кучу времени и сил надо убить, которых и так мало. Но Гэри всё равно узнает что к чему, правда оооочень нескоро.
|
угу, вот и я ж про то=) Нет в этой паре доверия, не чувствуют они себя одним целым и не понимают друг друга