Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 00:46   #654
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ох, блин, я про подпись всегда забываю , память моя девичья, спасибо что напомнила.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Блин, каким классным вырос Гора!! Я сама не очень такой тип мужчин люблю, но образ гадкого утёнка у него позади и понимаю в чём причина успеха у студенток.
Гора прям как будто знает какая роль у него и такие мордашки строит что хоть бросай Бруно и династию и щелкай только Гору целыми днями напролет.
Цитата:
Порадовалась за то, что он нашёл хоть чуть-чуть близкий ему факультет, надеюсь дальше он проникнется и полюбит это дело. (Всё-таки наследие Флавио не прошло для него даром)))))
Ты права недаром, а вот как эта профессия потом обернется для него в жизни время покажет.
Цитата:
Оооо, а вот классические женские фишки очень позабавили!!
Спасибо я старалась. Специально инфу в интернете искала, столько нового про нас, девчонок узнала, мама дорогая .
Цитата:
И хорошо, что он всё-таки ждёт, когда получится именно полюбить. Очень надеюсь, что это рано или поздно наступит!
Наступит , он обязательно влюбится, да так что раз - и на всю жизнь.
Цитата:
Э-эх, и вот настал самый грустный момент Сезар и особенно Деми!! Ой как жаааааалко!!!!

Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
и пока не смогла определиться или проникнуться к нему каким-то определенным чувством, потому что он прав - ни рыба, ни мясо.
Надеюсь ему в будущем удастся как то проявить себя, ведь он правда любит находится в тени и ничем не выделяться из толпы, вот такой уж он.
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Так грустно стало, я тоже захотела вдруг носить траур, потому что какое-то ужасное ощущение
Жаль было расставаться с основательницей, но ничего не поделаешь, такова игра .

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Гора-то, Гора! Что сделал с ним университет? Кто этот обяательный незнакомец? я совсем не удивлена, что девченка за ним табунами бегают)
Я еще никогда не видела чтоб сим так откровенно глазки строил, сама влюбилась в первый скрин с Горой .
Цитата:
И для Бруно девушка нашлась, а то я уж переживала, что Гора всех себе захапал) дамочка ничего так, но не для нашего Бруно) и тем более не на долгосрочный период, мы получше найдем
Правильно. Так, поразвлечься пойдет (опыта кое-какого набраться ), а для серьезных отношений не годится.
Цитата:
но любопытство взыло верх, и хоть я знаю, что ответа не получу, но все равно спрошу) что же там случится через полтора года, что Бруно так будет не хватать матери?..
Ооооо, ты права, ответа не будет, но надо подождать всего-то полтора года

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Получилось, как в лучших традициях кинематографа. Знаешь, когда мелькают счастливые кадры из жизни персонажа... вот герой копается у себя в саду, вот его обляпала собака, а он счастливо хохочет, несмотря на то, что белая блузка безнадежно испорчена, вот его дети делают первые шаги, проказничают, идут в школу, влюбляются...так незаметно проходит вся жизнь.
Спасибо мне очень приятно что ты отметила этот момент, мне действительно именно так и хотелось сделать, но не получилось как надо выполнить свою задумку. Я как раз недавно чистила комп и поудаляла большинство скринов, вот этим каким то чудом удалось уцелеть. Эх, у меня там столько неиспользованных скринов Деми было.. все удалила .
Цитата:
Смерти в Симс 3 давно стали для меня проклятьем, наверное, с тех самых пор, как я начала вести династию. Раньше я воспринимала это дело немножко спокойнее, но все изменилось, когда я начала писать семейную историю Кардье.
А для меня наоборот, с ведением династии симские смерти как-то легче воспринимаются. И даже наоборот, когда любимые симики стареют уже не знаешь куда их деть и чем занять. Для меня наступление старости наверно сложнее чем смерть.
Цитата:
Она была такой яркой и запоминающейся героиней, что забыть ее будет невозможно, спасибо тебе за такую интересную историю, за такое яркое первое поколение, представителей которого больше уж и не осталось...
Тебе спасибо что читала историю Деми и сопереживала.
Цитата:
Это было бы очень яркой иллюстрацией к тому, как мужчина и женщина по-разному воспринимают вещи. Для него - удобство и секс, а она, может, думает, что это все из большой и чистой любви... Но пожелав расстаться, Мария всего лишь добивалась обратной реакции..
Она именно этого и добивалась - перехода на новый уровень отношений, но как некоторые представительницы нашего пола все немного передраматизировала и думала что Бруно испугается ее ухода и будет умолять остаться, а она так ловко скажет ему, останусь если мы поженимся. В общем она избрала неправильную стратегию и только лишь забила последний гвоздь в крышку гроба их отношений (ууу, в свете последних событий звучит немного зловеще ).
Цитата:
Что ж, не знаю, но я не то, что бы рада или расстроена. Эта история не очень-то поразила или затронула меня...И как Бруно, я считаю, что лучшее, конечно, впереди.
И правильно, Мария всего лишь мимолетная ступенька в жизни Бруно, к ктороый ни мы ни он никогда не вернется, даже в мыслях . Она если честно была мне нежно только что бы показать что Бруно хоть и считает себя не очень то уж и привлекательным, но противоположный пол думает иначе (ну и что уж там скрывать - для того чтоб познать первые радости физической любви тоже , не встречаться же ему с девушкой своей мечты девственником ).
Цитата:
А еще мне очень понравилось, что Бруно пожелал ей счастья и выразил надежду на то, что у нее обязательно все будет хорошо. Это так... по-доброму и так по-джентльменски.
Это правда он очень добрый и великодушный (последующие события еще помогут ему проявить эту его черту). Он прежде всего старается видеть в людях хорошее и положительное, ну а если они откровенно нагадят ему в душу, то и тут он пытается понять их мотивы и оправдать (надо было все таки психологом становится ).
Цитата:
и хочу, чтобы он побыстрее пришел в себя после этих ужасных потерь
В норме он будет уже к следующему отчету
Цитата:
Кстати, думаю, что именно рисование и искусство помогут ему преодолеть этот грустный этап своей жизни, ну и, конечно, новое знакомство.
Новое знакомство да, а вот рисование и искусство еще не скоро станет частью его жизни .
Цитата:
Да, я уверена, что та самая девушка должна быть просто сказочно красивой ( *интересно, а грудь у нее будет большая?*)
Ой, как бы так ответить чтоб не наспойлерить. Скажем так что у Марии была фигура с самыми скромными формами в жизни Бруно (ну по крайней мере я надеюсь) и девушка-новое знакомство Бруно это будет сказочно красивая симка принадлежащая к одному их династийных кланов в этом разделе .
Цитата:
В общем, удачи, терпения, вдохновения,скорейшего выздоровления души и огромной любви!
Спасибо и тебе того же

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
солнышко, как же мне жалко Демичку и Сезара Когда уходит основатель, пожалуй это самое печальное событие в династии, по крайней мере так было у меня.
Мне тоже, но утешением служит Бруно и я сейчас так занята его похождениями, что это как-то помогает сильно не думать об уходе Деми и Сезара.

Цитата:
Я очень жалею, что Деми не отважилась родить второго ребенка Она так была красива и если бы у нее родилась девочка, похожая на маму, мы бы могли еще долгое время любоваться этой красотой, угадывая в чертах дочери, черты так полюбившейся нам Демички=)
Да, девочка была бы просто венцом красоты Деми, но.... мне для истории Бруно не нужны ни сестры ни братья, он должен будет остаться один на один со своей грядущей грандиозной проблемой Именно поэтому для сюжета Деми у меня была немного детоненавистницей, а так бы она кучу детишек и Сезару и Флавио нарожала бы.
Цитата:
У меня сразу возникло непреодолимое желание его на ком-нибудь срочно женить, нарожать кучу детишек и вновь наполнить стены дома радостью и смехом. Но я понимаю, что в жизни этого юноши все будет не так просто.
Для парня думаю лучшее средство справиться с горем и грустью, это далеко не женитьба и куча орущих малденцев. Бруно будет по своему пытаться пережить свое одиночество, ну и перестарается немного, все молчу-молчу
Цитата:
но мне так не хочется, чтобы кто-то обижал нашего Бруно и чтобы он сам себя обижал и принижал мне тоже не хочется
К сожалению Брунчика будут обижать , а иначе счастья не достигнуть, нужно сперва пройти много испытаний и трудностей на своем пути.
Цитата:
Я надеюсь, такие вялотекущие романы у него в жизни будут не всегда=) Хочется увидеть нашего мальчика совсем в другом образе=)
Торжественно клянусь - будут и другие образы.
Цитата:
И да, я рада, что по крайней мере ножки у Бруно не волосатые=) Хоть что то от Демички сыну досталось=)
Он у нас везде гладенький, не только ножки и даже честно признаюсь у меня была идея сделать его волосатеньким как и Сезара, но потом я припомнила, что тебе не нравятся волосатые симы, и я подумала а почему бы для разнообразия (и Лами на радость ) не сделать Бруно гладеньким и вуаля . В следующем отчете у вас будет возможность лицезреть Брунчика без покровов одежд во всей своей безволосой красоте .
Спасибо за такой теплый комментарий

Ларисса, Ты права, старое поколение отжило свой век и уступило дорогу новому поколению. Мне тоже будет не хватать моих милых старичков, но занимаясь жизнью Бруно мне если честно некогда скучать .
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Эх, Бруно, разбиватель женских сердец, наверное, в отца пошел.
Если он и разобьет одно-два сердца то совершенно непреднамеренно, до папки ему в этом плане будет далеко
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Думается мне, однолюбом будет, как и Сезар. Или нет?
Ага, он однолюб, ну и намучается с этой своей любовью однолюбной ...