Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 02:00   #655
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, ой, какой грустный отчет Да, я знала, что и Деми, и Сезару и Бьянке тоже недолго осталось, но все равно так тоскливо стало после прочтения новостей об их смерти. Наверное, все дело в том, что эти события произошли разом. Я даже не знаю, что написать... R.I.P., солнышки А Деми... Деми была действительно яркой женщиной с не менее яркой судьбой... Но и она не вечна. Песенка очень трогательная, красивая, создает необходимое настроение. Вообще, меня очень зацепила финальная часть отчета - воспоминания в виде скринов под соответствующую музыку. Действительно, как в кино. А я люблю такие моменты в фильмах
Ох, Брунька. Так жалко его стало, аж захотелось приобнять и сказать, что все наладится. А намек на события через полтора года заставляют меня еще сильнее переживать за него. А вдруг, там ничего страшного не случится, просто Бруно влюбится по-настоящему в ту самую девушку, и спросить женского мудрого совета будет не у кого? (наивная я, да)
Я так и поняла, что Мария нужна была для "образовательных" целей. Забавный у них вышел диалог , ничего не скажешь Вообще, хоть я и сама девушка, но никогда не прибегала к таким фокусам. Все это мне кажется таким нелепым Рада, что Бруно не повелся, и вновь стал свободен