Лисёночка, не ругааааайся на меня. Я хорошая, просто со всеми этими поездками никак не могла собраться с мыслями, а ведь так хотела написать большой и развернутый комментарий

Ведь столько событий...
По-моему, я начала пропускать отчеты со свадьбы. Вторая свадьба по-новому действительно как будто дает им второй шанс забыть не очень приятный первый. Надеюсь, что Невилл сдержит свое обещание и проблем больше в их отношениях не будет. Кстати, он действительно преподнес отличный сюрприз - Джареда)) Хотя во время свадьбы Ника со своими параноидальными мыслями вроде "только бы не уронить кольцо" мне показалась слишком уж зацикленной на этом. Конечно, это важно, но нужно в день свадьбы быть счастливой, а не переживать из-за возможных неприятностей.
Еще одна беременность. Сразу почувствовала
другое отношение к Эли - она была уже любима до рождения. В этом плане жалко тройняшек и двойняшек - они же не хуже, а их так обделили. А может, мне просто показалось - я единственный ребенок в семье и на отношения братьев\сестер смотрю достаточно эгоцентрично.
А вот насчет отношения Ники к Джареду (сокращение Джа мне никааааак не нравится) я абсолютно спокойна - да, она его очень любит и он кажется ей замечательным и идеальным, но Невилла сместить совершенно не планирует)) главное, чтобы сам Невилл это понимал, а то знаем мы этих ревнивцев)
А вот то, что было потом... такое страшное событие, как потеря ребенка. Не, сейчас-то уже понятно, что Эли не совсем... вернее, совсем не умерла. Но мне тяжело представить, насколько больно было Нике потерять этого долгожданного ребенка. И еще... мне кажется, или кое-кто идеальный был в курсе того, что с ней происходило? И как он потом яро уговаривал ее, что Эли мертва. Что-то во мне подозрительность пробудилась и не дает покоя.
Невилл молодец. Впервые, пожалуй, я начала уважать его настолько сильно, что готова это признать. Он замечательно поддерживал жену, хотя самому было очень тяжело. Но он был рядом и успокаивал ее.
Состояние Ники со всеми ее необоснованными (вроде того, что уже рожденные дети виноваты в том, что Эли родилась мертвой) истериками вполне понятно. И то, что реабилитационный период проходил так тяжело.
Но вот то, почему мачеха Ники сделала это... судя по письму, у меня было ощущение, что у нее поехала крыша. Сначала она не хотела признаваться Нике, но все-таки показала ей ребенка, потом она переживала, что Ника не захочет забрать свою дочь домой, а потом она вообще пишет "С любовью".

Так и не догнала, с чего вдруг такие перемены.
Но в любом случае я рада, что Эли вернулась домой. Теперь все просто обязано быть хорошо. Только надеюсь, что Ника старших деток все-таки не забудет))