Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:44   #132
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, ураааа, ты вернулась) Вернулась моя любимая Лисбэт... ну и Эмбер) В конце концов, почти что одинаковые же.
Я вот думаю над тем, что было бы, не поставь Эмбер сразу Роберта во френдзону. В начале был такой мааааленький намек, что Роберта это не устраивает, но суть даже не в этом - я рассматриваю со стороны Лис, которая пророчила Роба в женихи внученьке. И я с ней оказалась не согласна. Между ними такие прекрасные дружеские отношения, они могут быть друг с другом теми, кто они есть на самом деле, могут дурачится и не забивать голову ненужными рамками. Со второй половинкой так не получится - семейный быт накладывает обязательства. А с Робертом отдушина. И это здорово. Хоть парня жалко, конечно))
Эмбер захотела деток, атата) Это здорово, хочу ей много-много деток) кстати, а с чего это вдруг Лис захотела понянчить правнучек? День рождения так повлиял на нее, что она наконец-то хочет иметь с детьми что-то общее. Не, раньше предпосылки тоже были, но тут она так явно об этом заявила, что я немного удивилась)
Поздравляю Яна с "долгожданным" ребенком) И Бекки тоже, теперь Ян навечно к ней привязан.
И да, Чарли действительно стал... странным. Что же они с ним там сделали? И что с Карли? Надеюсь, у них все будет нормально.
Ну и Эмбер с Кристофером, конечно... мои подозрения начались с разрыва с Мирандой. Чего он ждал? Чтобы Эмбер попросила? Но вообще-то это он обещание дал, а не она. И он сам должен был названивать ей и предлагать сожительство. И как он пафосно сломал кольцо... ох не к добру все это.
И то, что он решает все за нее, не давая даже возможности высказаться. Я понимаю, у Эмбер мозги сейчас другим заняты и она на все согласная, но это не повод так этим пользоваться.
И да, мне тоже стало интересно - а Эмбер сильная?
Отчет как всегда превосходный