katsol, Два отчета! Какой же замечательный подарок

Начну по порядку, хоть и переполняют впечатления от финала)))
Ну сначала очень порадовало, что Дилен так легко согласился помочь. Он абсолютно прав, о благополучии коллег надо заботиться, а то Афей в таком состоянии только помехой стала во всех делах.
Афей правильно все семье преподнесла, хоть видно, что сама очень волновалась, но не дала лишний раз переживать им. Она вообще здесь настоящая глава семьи, одних утешила, других убедила. Даже заставила Нафаню с Орли расставить все точки над "и"! Молодец просто)))
Ну а диалог Нафки и Орли насмешил))) "Орлень" так вообще добил

Хорошее имечко, а главное какой результат произвело! Очень рада, что они помирились!!! Действительно хороший подарок родителям перед отъездом в иную реальность.
Ну и сааааамое вкусненькое! Сама "операция". Так все интересно описано! Читала не отрываясь. Особенно потому, что пока Афей "закрепляла реальность", читательское любопытство было в наивысшей своей точке. Все потому, что пусть призрачными картинками, но все-таки появились на какие-то мгновения полюбившиеся Фитэ, Хэнк, Марисоль и конечно Фьёррр )))
Цитата:
Меня окутывает лёгкая серебристая дымка... Фьёр.
- Лети, девочка моя, с ними всё будет в порядке, я обо всём позабочусь. Лети, моя хорошая...
|
Ах, как здорово было снова услышать пару слов от основательницы

Очень очень рада, что операция прошла успешно!!!! Хотя и в конце Афей чуть не потерялась))) Опасно, страшно... Но зато какое впечатление произвел огненный Дилен, спасший нашу красавицу.
Вообще это спасение получилось очень ярким, а от огненных красок эмоции становятся еще насыщеннее. И концовка, то, как он ушел из комнаты, разыгрывает в воображении множество картин) Может и ошибочно, но появились вопросы "Кто в кого влюбится, и чем всё это кончится"

Ну и после всего прочитанного, я немножко
размечталась.. И теперь очень хочется чтоб Афей получила фотографию, на которой были бы Сэй с Братишкой в кругу вновь обретенных родственников ))) Знаю, что нереально, но было бы здорово, вон она как жалела что мама не была сентиментальной и не носила с собой фотографий)))
katsol, Спасибо за двойное удовольствие сразу от двух отчетов, все очень понравилось