Канна, я сначала хотела отписаться по всем отчетам, которые пропустила, отдельно, но потом поняла, что это было бы преступлением, потому что все так логично, связано и едино, что так низзя.
Мы потихоньку узнаем какие-то элементы из прошлой жизни Джейн. Понятного пока мало, но все эти периодические возвращения в прошлое мне очень нравятся - люблю такие литературные трюки. Очень понравился момент с отцом - мужчина такой симпатичный, но от него действительно веет той отцовской любовью, из-за которой стоит плакать. Интересно, почему он умер? Почему так рано? И где мать Джейн? А насчет Аэши меня посетила мысль, что это старшая сестра. Ну вроде того, что разругались, но ради отца пытаются сосуществовать. Или, как сказала Serenity, мачеха. Не говоря уже о том, что вообще во всем ее прошлом масса непонятных имен)
Кстати, если отец назвал ее Джейн, значит, это действительно ее имя? Это хорошая новость)
Санта-Барбара на работе, конечно, интересная - все друг друга знают на личном фронте и враждуют. Даже не знаю, кто виноват больше, но я рада, что ради карьеры Джейн они не стали буянить по этому поводу на работе.
Ну и Реймо, конечно. Какое имя красивое! ^^ Сим сам по себе мне нравится, не так, что бы сильно, но нравится. А уж фамилия Хилл! Во мне бурлит фанат Кайна и Сецуки Хилл. ^_^ палевопалево Вообще свидание вышло очень романтичным, но без излишеств - в конце концов они остаются старыми врагами и лимонная вода все еще проскакивает в мыслях и разговорах) но думаю, что-то вполне может быть. Если конечно не выяснятся новые обстоятельства той, давней жизни Джейн, которые перевернут с ног на голову ее настоящее.
Кстати, я уверена, что чувство ностальгии от песни вызвано не просто так)
Поздравляю Джейн с повышениями - она замечательный работник (сдружиться с самой Лолой!) и заслужила пройти испытательный срок и работать дальше) она же ведь умеет играть на гитаре, а с такими связями грех не стать известной исполнительницей. А так - может, и прошлое ее найдет...
Мне очень нравится все, что ты пишешь: я с огромным удовольствием погрузилась в мир Джейн и взахлеб читала пропущенные отчеты. А объемы меня только радуют)