katsol, сейчас буду жаловаться, но ты внимания не обращай, ладно?)
Куда ты так торопишься, я за тобой не успеваю! =( А ведь хотела про каждый отчет основательно написать, но это тяжело, когда пропущено целых 5 (!!!).
Поэтому прости, если упущу какие-то детали из отчетов 75-77, поскольку все затмили два последних)
Итак, у Нафаньки мальчик. Да-да, ты мне об этом говорила, но я не вееееерила. Да и имени не знала) Аль, значит. Почему-то у меня подсознательно идет какое созвучие с Орландо. Или я стала уж такой подозрительной, что во всем вижу супер-тайный-смысл-который-всплывет-в-будущем. Это все потому, что сама так делаю)
Надеюсь, что Аль не будет сильно страдать из-за разногласия родителей. Да, Нафа и Орли помирились и готовятся к свадьбе, но обиды могут всплыть в самое неподходящее время. Надеюсь, что о сыне они (в частности Орли, прежде чем ему опять кукушка что-нибудь накукует) будут думать в первую очередь. А Нафа, по-моему, уже стала неплохой матерью)
Афей хорошо прижилась на новом (уже не новом, но все-таки) рабочем месте. Мне понравились скрины, где каждый член команды окрашен в свой цвет) И про то, какая у нас Афи, оказывается, любопытная, тоже очень понравилось. Раньше мне она казалась поспокойнее, но в новом окружении она вот так забавно проявилась)
И я рада, что больше катаклизмов и ссор между Афи и Нафи не было) все-таки они очень важны друг для друга, и каждая ссора - удар по моему нежному сердцу)))
Кстати, Гэри меня порадовал тем, что попытался разрулить ситуацию между Ори и Нафаней. Вроде как совершенно чужие люди, но он все равно попытался. Да, для того чтобы Афи не нервничала, но это уже десятое дело)
Ну и самое важное, главное, болезненное... Сэй.
Вламываться в комнату и искать историю болезни было чересчур, но я, вопреки своему внутреннему... э... чувству справедливости, считаю, что поступила Афи правильно.
Бедная Сэй, из-за всех переживаний нажила себе таких проблем.
Мы снова увидели Вереен и она беременна. Не от Юстина. А я-то думааааала. Ну ладно, главное Вереен исполнит свою мечту.
В общем, я очень-очень счастлива, что все получилось так, как задумывалось. Я была уверена, что Дилен поддержит Афей... но почему-то мне кажется, что вовсе не потому, почему сказал он. Не, товарищеская поддержка ("Нам нафиг не сдалась в команде сломанная плакса, но другую воздушную искать накладно") имела место быть, но думаю даже Клэнси он ответил по-другому. Да-да, я настроилась на линию "супер-пупер-маг+Афей" XDD Но если она всю жизнь будет с Гэри - не расстроюсь, пускай мы о нем по факту еще ничего и не знаем..
Надеюсь, Фитэ с Хэнком помогут дочке. Ведь Афей ради этого отказалась от родительского крыла.
Очень была рада Фьер! Просто очень-очень! Да, мы давно ничего о ней не слышали, но от этого вдвойне приятно. И она помогла своей правнучке. Но почему Афей потерялась? Она соединилась с бабушкой, слишком увлеклась и потеряла свою нитку?
И как эффектно Дилен ее вернул) Молодца) Правда, реакция все равно пока непонятна.
Буду очень ждать весточки от Сэй, Братишки и Марка.
Отчеты получились просто замечательными, я с таким удовольствием читала, что никак не могла оторваться. Сначала грусть, потом радость, приятное удивление, и даже хохотнула пару раз... ты раскрыла во мне весь букет эмоций, которые обычно я предпочитаю скрывать. Спасибо тебе)