Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 17:52   #179
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, итаааак. Кто есть Бэт? И что она сделала с Баро, что он так спокойно признается в высших чувствах? Откуда она взялась, и за какие-такие заслуги ей отдали моего Баро?!!11!
Ладно хоть не Кэрри ^^
Поздравляю Розмари со свадьбой и малышом. Мало представляю, какая она будет в роли матери (слишком она буянистая, что ли), но думаю, что если они решили переехать - значит, в своих силах уверены.
Еще меня пугает поведение Лаверн С ней точно все нормально? А то дома не появляться - это как-то...
Ну и Биджоу. Не сказать, что я сильно ее любила, но это очень печально. Тоже думала, что Джо умрет раньше (цинично вышло, да? Это я так уж.) Но в любом случае его жалко - познать потерю еще одной женщины.
И я тоже не поняла, с чего вдруг Кит полез к Бэт. И о чем говорил единорог. Повторятся не буду, вопросы все те же)
Ну и про подаааарок. Угадай, кого я побегу качать. ^^ Обязательно постараюсь впихнуть няшку, хотя у меня все роли уже расписаны, но я постараааюсь.
Еще себе в коллекцию Амоса взяла) И Розмари)