Serenity, до меня позже дошло, что у них концовки созвучны.) Просто это как-то без задней мысли было.) И да, ты жёстко унизила Неро

А если на него взглянуть, он и правда тёмный

О, не ожидала, честно, что ты скачаешь Баро.) Надеюсь, что впишется.) Спасибо :3
Hildefonsa, Бэт пришла, охмурила, как и многие девушки xDD Зелёный свет на это дала я, так что можешь кинуть в меня что-то тяжёлое

Кэрри я и не хотела жёнушкой Баро делать из-за её внешности. Я просто попыталась представить гибрид ребёнка Кэрри и Баро, мне в голову лез образ большеглазой девочки с её микроскопическим носом. Так что пусть лучше что-то от Бэт берут, у неё внешность намного лучше ;3
Нет, они переехали не по тому, что они такие самостоятельные и с денюжками в кармане. Просто лимит из-за них выходит :с А смерть Биджоу дала только место на ещё одного. А мне нужно много места :3 Но ты права, они за ребёнком не очень следят. В игре Неро уже ребёнок, а черты у него... Боюсь представить, что дальше.
Биджоу старше Джо на 5-7 дней была. Да и жизненных баллов было где-то 30 тысяч. Так что лично я этого и ожидала. Но не так, что б шкала заполнилась и отбрасываем коньки х_х Кит сам к Бэт полез, я в тот момент за ними не следила, я Баро отправляла к единорогу. Пока он медленно спускался, я решила взглянуть на потребности других и вижу действие у Кита к Бэт: "Поцеловать". Самое забавное, что Розмари тоже видела измену, но к счастью не засчиталось

А может, это, кого-нибудь заменить?

Или уже не исправить?
Спасибо огромное :3