$Елен@$, спасибо)
Да, вроде как они пытаются держаться, и все вообще-то не так плохо, как расписывает Ария, но я бы не стала утверждать, что после всего этого будет проще. Хотя как посмотреть.
А с чего ты взяла, что Мел будет наследницей?) Ария еще очень молода, можно еще деток нарожать) И кстати, у меня нет такого понятия как семейный дневник - просто повествование от первого лица.
Возвращайся
MoshiMoshi, спасибо тебе)
Да, ты полностью поняла состояние Арии. Она немного резко относится к происходящему, но в общем логично.
Я сама тяжело переживаю смерть Эделя. Вообще всегда тяжело реагирую на смерть симов, которые родились уже под моим контролем. Это грустно(
Я считаю, что и слава богам, что не узнал. Рена, конечно, долго мучилась от чувства вины, но ей хватило ума не рассказать об этом и Эдель умер счастливым.
Спасибо тебе)
Serenity, спасибо-спасибо)
Да, произошло взаимозамещение - считай, и Рена умерла, а Рита родилась. И да, смерть - всегда тяжело.
Мелиссе просто не повезло, я считаю. Как Ария не хотела рожать рано - будто знала...
Дориан действительно молодец, и отпущу я его еще нескоро. Но отпущу завести свою семью, так и быть.
Меня вот по поводу идеальности Артура посетила мысль, что Ария как раз раздражена, потому что сама не идеальна. А ей не нравится быть второй, она же привыкла быть самой милой, открытой и доброй.
Ария действительно очень симпатичная, а если где и не очень - виновато освещение XD Но мне страшно смотреть, какая Мел будет во взрослом возрасте - генетика симов имеет свойство меняться...
А Ана у меня голой разгуливает теперь О_о
Anora, спасибо, я стараааалась)
По поводу Арии ты абсолютно права. Кроме одного - она совсем перестала походить на дедушку. Ведь Фердинанд был эгоистом в мирное время, когда это никому не мешало, а Ария решила, что ей все должны, потому что ей плохо, в общем-то не задумываясь, что хреновее всего сейчас маленькой Мел, которую бросили мама и папа (Артур считает должным быть рядом с женой, а не дочерью). Да и вообще всем тяжело, но Ария этого не видит.
Я рада, что вызвала у тебя эмоции
Продолжению быть как только я разгребу комментационные долги)
Канна, спасибо большое, очень тебе рада)
Да, уход Эда и Рены стал действительно логичным завершением их долгой жизни. Они были счастливы)
Ты тоже абсолютно права. Она ребенок, и что-то можно было бы спустить, но если уж такая ситуация - надо взрослеть. Она не хочет. И не понимает этого.
Давай про то, чем же это все кончится, я говорить не буду, а лучше пойду писать дальше)) сама уже хочу) осталось чуть-чуть.
Дориан повзрослел (в противовес Арии, кстати), и еще будет удивлять, но позже. Все его заслуги будут потом.
Я очень постараюсь сильно не затягивать с продолжением)
Мохито, спасибо ^^
Да, мне тоже их не хватает(
Ты права, Ария проявила свой эгоизм, по привычке надеясь, что ее утешат. Но увы - она сама уже мать и сама должна быть стеной, а не ждать жалости. Она пока не понимает этого.
Мел она не то что бы не любит, она ее не принимает (чему пытался научить ее Эдель). А Рита просто под раздачу попала.
Дори даааа)
Посмотрим, останется ли Мел такой, или генетика нам что-нибудь другое подкинет.
katsol, спасибо тебе большое, я просто счастлива ^^
Я все думала, кто же меня спалит и увидит неприятную истину за красивой оболочкой) Так и знала, что это ты окажешься. Все верно, Ария не любит Артура. Она питает к нему массу чувств, но никак не любовь.
Верно (опять же)) - Ария избегает реальности, дочери с мужем, и всех остальных, кому не хватило места в отчете)
И ты снова права: пора Арии взрослеть. Увы, не знаю, прислушается ли она.. вернее, знаю конечно, у меня ж все продумано, но не буду палиться, недолго до истины осталось.
А вот за похвалу мне - отдельное спасибо, я прямо растаяла)
Спасибо еще раз ^^
Ren, спасибо, я тоже скучала) Отдохнула средненько, но отдохнула)
В чем-то ты права, что Ария на себя не похожа. Но это все равно Ария. Потому что наивность граничит с эгоизмом, а легкость - с черствостью. Если наивный человек не получает желаемого, он начинает жаловаться. И это не привычный эгоист, который "У меня этого нет, и я получу это любыми способами", а тот, который "У меня этого нет, почему никто обо мне не позаботился?". Она остается тем же ребенком, испорченность которого проявилась вместе с жизненными проблемами. Таких катаклизмов еще в ее жизни не было, и такой ее мы еще не виделись. А про то, что легкость граничит с черствостью - Ария впервые встретилась с проблемами, и не в состоянии справится с этим. Выстроила свой кокон и ждет своего "принца".
Так что это все та же Ария, просто с такой стороны показанная, с какой вы не привыкли)
Да, Рена с Эделем были образцом) И мне их жаль.
Дори поумнее в плане семьи чем Ария, вот и все)
Следующий отчет постараюсь написать побыстрее)