Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 22:24   #653
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ооооо, варианты причин пощёчины классные!!!! Думаю, что третий вариант, который случился из-за первого)))) Второй нет, всё-таки это был сознательный жест, хоть и в состоянии аффекта.
Но что же это тогда получается... Она ему небезразлична, потому что у него дурной характер... Вывод: караул, Фейку из семьи уводят, безвозмездной помощью заманивают!
Цитата:
Да, я так долго хотела кого-нибудь запереть, что наконец это реализовала)))) Хм… а про окно я и не подумала, но это разве что Ори мог бы смыться, он же типа спортсмен у нас, а Нафка да ещё и с ребёнком не полезла бы точно.
Вспоминая, как Нафка к своему сынишке относится, кто-кто, а она бы точно не стала с ним лезть. И в конце концов, не настолько там садистские варианты были, чтоб в окошко лезть. Мда, у меня фантазия сразу на всякое хакерство идет.

Цитата:
Ну, у Гэри самого есть небольшая тайночка, но да, пока что от него всё на свете поскрывали, но он всё-всё узнает рано или поздно (хотя скорее всего, поздно)))). Да и что-то заподозрит однозначно, когда на протяжении десяти лет никто не вернётся из Китая)))))
Ого, он ещё аж десять лет лапшу на ушах сушить будет? Теряюсь в догадках, какая же у него может быть маленькая тайночка, которая бы не меркла по сравнению с тайнами Афи.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием