Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 01:05   #655
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ох, к сожалению не только игра выкаблучивается, но ещё и нотик перегревается и отказывается играть. Но я их поборю обоих))))) Я уже придумала как в отчёт вставить весточки от Сэй с Братишкой! И там младшенький Фитэ и Хэнка таааакой лапушка получился!!

Лами,
Цитата:
Может Фей каким-то чудесным способом сможет получать от них весточки?
Да-да сможет!! И я уже придумала как!! (В самом деле, с магами так удобно, говоришь, что это возможно и всё тут))))

Цитата:
Но как же он сможет сосуществовать с Гэри? Или Гэри злодеем окажется?
Не-не-не, пока не скажу ничего))))) Там через два отчёта станет понятно кто с кем будет сосуществовать))))

Цитата:
вот и подумала, что этой парочке, возможно, хочется поставить некий эксперимент=) К примеру, что за дитя родится у мага огня и мага воздуха=)
В принципе, маги-то давно существуют и двое каких-нибудь магов вполне могли попробовать, кто у них родится. Была б Фейка какой-то особенной, тогда да, а так она – рядовой ничем не примечательный маг воздуха. Там скорее другое… просто мужики, собравшись вдвоём, да ещё и при наличии такой фотки повели обсуждение именно в таком ключе, хотя дело никак к процессу размножения не относится и для него действительно ещё не время.

Цитата:
Может расположение звезд не то=)
Ага)))) Марс обязательно должен соединиться с Венерой, а Луна должна быть в знаке Рыб))) Представила себе Дилена тщательно высчитывающего благоприятные моменты)))

Цитата:
Зачем тебе полоть потом огородик Дилена? Фейка бросит Гэри и к нему переселится?
Ну а кто ж его выращивать-то будет до состояния прополки? Я ж и буду)))) Меня просто после попыток вырастить Хэнком плоды жизни телепает от одного слова «огород»

Цитата:
Нет в этой паре доверия, не чувствуют они себя одним целым и не понимают друг друга
Это правда, к сожалению. У Гэри процесс сближения малопроявленный и долгий, а Фейка вообще на него не встала, он для неё скорее друг и коллега, чем муж и любимый. И кто знает, изменится ли это когда-нибудь...

Mauri, спасибо-спасибо-спасибо!!! За Сэй не переживай, с ней всё хорошо, и мы их с Братишкой обязательно увидим, я вот сегодня уже собралась их поснимать, но нотик вырубился – жарко сейчас и система охлаждения не справляется (а поскольку у меня ещё и окно закрыто шкафом из-за ремонта, так вообще жара))))
Да у Нафки и Ори всё будет хорошо!! Они скоро поженятся, может и малыша ещё забацают, а может и нет, я пока не решила))))
Да, Афей мне на том скрине тоже ужасно нравится!!! Миленькая такая…

Цитата:
Передавай Фиртам от меня привет ^^
Уже передала!!

Ритуська, спасибо-спасибо-спасибо!!! Да не особо Дилен и бескорыстный… Там оно дальше разворачиваться будет, но доооолго)))))
О, давай пинать друг друга))) Только я по поводу починки ноутбука не поняла, в какую сторону тебя пинать-то? Да, а хостинг этот я у Лами подсмотрела)))) он мне тоже понравился, хоть однажды и слетел, но потом быстро исправился, хоть я и распереживалась тогда. Потому что радикалу веры нет, честно говоря..
Ну да, про натуру Дилена я предупреждала)))) Она ещё не раз проявится.

Цитата:
А Гэри что-то пропал. Нет, редкие вспышки активности с его стороны мне нравятся
О! Кто-то помнится люто его не любил))) Именно поэтому про тайну и не сказала – ты ж не спрашивала)))))
Орландо пока отчебучил все глупости заранее и новых пока не предвидится, хотя, кто его знает)))) А про то, что малыш не вампирёнок, он уже в курсе, его так нелюбимый тобой Гэри просветил)))) Ох, сама уже жду не дождусь и наследницу (надо что ли арбузов закупить)))) и подросшего Аля. (можешь меня ещё попинать, чтоб быстрее)))))
Не-не, Санта-Клауса у меня не будет! У меня не настолько экстремальная династия))) А нет – страшная тайна Гэри это то, что он – Санта-Клаус)))))
И да, ты права гармонии нет. Да где ж её найти-то эту гармонию, эх…
Отчёт уже на две трети написала, осталось только наснимать и дописать))))

Алисса, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да, я хотела все события впихнуть в один отчёт, а не получилось, поэтому пришлось делать два)))) а отсутствующий интернет не позволил выложить их по очереди. Ну да, Дилен не гад ползучий, понимает, что родители это очень важно и действительно состояние сотрудников влияет на работу, которую они делают, особенно на такую, на которой концентрация внимания должна быть предельной. Не только поэтому, конечно… но и это тоже.
Да, Фейка в ударе пока что, но ей ещё предстоит дров наломать)))) А пока она действительно сильнее и чем Гэри, и чем Нафка, а тем более Орли.
За «Орленя» это спасибо Ритуське, это она его придумала)))) А мне понравилось, я хвать – и в династию))))
Да, я так долго хотела кого-нибудь запереть, что вот свершилось, наконец)))))
Ой, и спасибо-спасибо-спасибо, рада, что понравилась операция по переселению между мирами!!! Я старалась!!! И Фьёр там тоже специально, я хотела, чтобы они встретились, пусть и так странно – на границе миров, но чтобы первое и пятое поколение соприкоснулись.
О, а про возникшие у тебя вопросы пока что не скажу)))) В следующем отчёте наступит предельная ясность по этому поводу.
Ну, фотографию родителей и бабушки с дедушкой Фейка вряд ли получит, честно говоря, междумирные челноки с почтой наперевес это слишком даже для меня))))) хотя…. Нет, материальные вещи слишком сложно будет перемещать, а вот информацию…. С ней попроще)))) Так что известия будут!
Цитата:
Спасибо за двойное удовольствие сразу от двух отчетов, все очень понравилось
Это тебе большое спасибо за такой замечательный отзыв!!!!

Hildefonsa, урррраааа, ты вернулась!!!!

Цитата:
Куда ты так торопишься, я за тобой не успеваю!
Ой, можно подумать, тебя это удивляет)))) Всего-то пять отчётов за две недели, было бы о чём говорить)))) Это я просто во время ремонта строила свои коварные планы. Когда руки заняты какой-нибудь неинтересной работой, то повороты сюжета так и лезут в голову. Вон Агата Кристи сколько народу замочила во время мытья посуды (двусмысленно получилось)))))
О, а почему Аль созвучен с Орландо? И какой подвох тут можно придумать? Озадачила…

Цитата:
Это все потому, что сама так делаю.
Это правда!!! Я после твоих отчётов начинаю тайный смысл во всём искать!! Вон даже на кошку поглядываю с подозрением)))))
Аль ряд ли будет страдать из-за родителей, скорее они из-за его воплей страдают, он им покажет почем в деревне трактор))) Думаю к тому момент, как он вырастет, они прекратят свои приколы и станут, наконец, нормальными родителями. И да, Нафка почти сумасшедшей мамашей заделалась, она за сына кого хочешь покусает)))))

Цитата:
Мне понравились скрины, где каждый член команды окрашен в свой цвет
Ой, спасибо!!!! Я старалась!!! Вообще идея с цветами как-то внезапно пришла, ада, что нравится! Я там на через один отчёт такое понапридумывала, теперь понятия не имею как всё это снимать.
Афей и Нафаня больше вообще ссориться не должны, а наоборот, всячески друг друга поддерживать. По крайней мере, я надеюсь))))) Они уже все тайны пооткрывали и достигли максимального единения, так что у них всё замечательно.
Да, с Сэй было плохо, но мы её быстренько вылечили))))) И конечно родители ей помогут, не помню осталась ли у них амброзия, но омолаживающее зелье что Хэнк, что Братишка могут сделать (это так, техничка)))) Не хочу просто, чтобы они старели и умирали.
Цитата:
Мы снова увидели Вереен и она беременна. Не от Юстина. А я-то думааааала.
А что ты думала? Что Фейка отобьёт у неё Юстина?)))))) Не, Юстин мало того что сдрыснул, так ещё и звездой заделался, так что нам теперь его вообще низзя ни в каком виде)))))
Про Дилена пока не скажу))))) С супермагами вечно ниччё не понятно)))) Но у него разные причины были поддерживать Фейку и озвученные и нет.
А Афей, ты права, так увлеклась единением с Фьёр, что забыла про всё на свете. Очень рада, что тебе понравилось, что они встретили друг друга!
И спасибо тебе за такой чудесный коммент!!! Ещё раз с возвращением!!!

Tamila, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да не переживай ты! И два отчёта немудрено было пропустить, между ними разница полчаса))))) Ох, работа это да. Блин, мне тоже так в лом работать летом!!! Приходишь утром на остановку – практически никого, рядом рейсовый автобус на море, в который грузится радостный народ в панамках и с чемоданами, а мне в офис тащииииться((((((
Ой, спасибо, что скрины понравились!!! Я старалась!!!!
Сэй появится ещё, правда в виде фоток, но это лучше, чем ничего.
Ну да, Фейка Гэри не любит, а мама это конечно же увидела, она сама такая же была и знает, чем это может закончиться. Но у дочки ситуация другая.
И да, с Диленом там не всё так однозначно….
Спасибо тебе, что нашла время забежать!!! Буду ждать, когда ты вернёшься из поездки и напишешь про Машу!!!

Urtica,
Цитата:
Вывод: караул, Фейку из семьи уводят, безвозмездной помощью заманивают!
Ух, фулиганы)))))
А вообще да, характер у Дилена не подарок, это он ещё и крутой маг, уже умеющий держать себя в руках, а что было раньше? Небось снопы жёг, да курей гонял почём зря))))) Нет, он просто волнение за Афей выражает вот в такой вот суперэкспрессивной форме именно из-за дурного характера.

Цитата:
И в конце концов, не настолько там садистские варианты были, чтоб в окошко лезть.
Это да, вот если бы Афи их денька два взаперти продержала, там без окна не обойтись, а так…

Цитата:
Ого, он ещё аж десять лет лапшу на ушах сушить будет? Теряюсь в догадках, какая же у него может быть маленькая тайночка, которая бы не меркла по сравнению с тайнами Афи.
Да-а-а, десятилетняя лапша это круто)))) Да нет, я про десять лет для красного словца сказала, он гораздо раньше всё узнает. А тайночка так себе… померкнет, скорее всего, ничего крамольного, просто некоторым образом объяснит его поведение.

Alexa9, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! Два отчёта подряд шли, так что считай один и вовремя))))
Да, Дилен, конечно же согласился помочь Фейке, не такой уж он злодей)))
Ты права, на скрине объятия не дружеские, а «обнять эротично», просто во время дружеских у них чересчур довольные лица были, а так хоть слегка несчастные)))) Но это так, техническая сторона вопроса, по сюжету просто поддержка.
Ага, Ори и Нафка наконец-то помирились окончательно и бесповоротно.
А «Орленя» Ритуська придумала, я у неё слямзила это слово))))
Операция по спасению Сэй конечно прошла успешно, иначе и быть не могло, я ж обещала, что всё будет хорошо!!
И да!! Мы всех их ещё увидим!! Так что не переживай!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием