Канна, у меня большая проблема: я не знаю как комментировать твои отчёты!

Когда читаю, меня так захватывает, что максимум что могу выдать в итоге это: "А-а-а-ах! Ооооооу!! Э-эээ-ууу!". Или ещё что столь же маловразумительное.
Блин, это книжка просто! Хорошо продуманная прописанная книжка. Так увлекаюсь сюжетом, что просто не могу вычленить, что же конкретно мне там понравилось. Да всё понравилось. И отсылки к погоде и события на работе и нюансы из жизни мистера Боу (кстати рада, что моя паранойя насчёт него не оправдалась, просто наслаждаюсь наблюдением терапевтических отношений с профессиональным доктором, который ещё и блюдёт врачебную этику, судя по скрину с недотрогой)))). И рада, что хоть один из сеансов гипноза увенчался успехом. Доктор, опять же молодец! Очень-очень молодец, не оставил попыток и зашёл с другой стороны, подобрал всё-таки ключик.
И воспоминания о папе и хоть чуть-чуть проясняющиеся мысли о других... С таким удовольствием собираю эти кусочки, по которым пока мало что понятно.
И рада, что с Реймо всё так получилось что внезапный порыв их сблизил, заставил приоткрыться друг другу. Надеюсь, это начало чего-то большего (кстати, лимонной воды я так в продаже не нашла))) пришлось ограничиться лимонадом, но гештальт, пока не закрыт)))
И история про мелодию ужасно понравилась!! В общем, ах!!
Жду-жду-жду, что же дальше!!!