Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 10:47   #10
активист

Профиль в Вконтакте

Очень интересный вопрос. И если судить по скринам из первого поста, то три романтических дня из третьих мне понравились больше. А если судить по своему мнению, то я скажу так. Я так долго в 2009 ждала 1 июня, ведь в этот день должна была выйти первая игра Симс 3. И вот я уже держу коробочку в руке, устанавливаю, включаю.. Ой, а почему тут только один город. ну ладно. (вспоминаю, что в симс 2 было больше). захожу в создание персонажа. о боже, что за ужасный подбородок??!! промучилась я с созданием моей первой симочки.поселила её в всем известный домик. начала карьеру спорт. и я не успевала повышать ей потребности. все уходило на работу, сон. а погулять времени совсем не было.слишком медленно повышалась шкала сна. несколько дней я пыталась уравновесить шкалу, привыкнуть к ней. меня порадовало, что больше нет шкалы "уют", которая меня ужасно раздражала во вторых симах. во взаимоотношениях, мне, привыкшей к симс 2, было непонятно, почему "Моника считает, что Тори ведет себя дружелюбно" и почему "Моника считает, что Тори ведет себя странно" и в чем разница. почему там одна шкала, а не две.долго пришлось привыкала. также долго училась различать подростков и взрослых. в итоге стала понимать только по их росту. В итоге я начала играть парнем. и тут уже, чуть привыкнув к системе игры, мне стало уже легче играть. тут я и поженила, и детей родила, и развела симов. но все таки играть в третьих симов мне быстро надоело. вспомнила я про них, только когда увидела трейлер "Мира приключений". с новым аддоном симс 3 прям преобразилась. я долго играла не вылезая. и с каждым новым аддоном симс 3 становился все лучше. и мне он стал нравиться больше, чем симс 2. хоть я иногда и играю во вторых, но мне кажется, что симс 2 без аддонов, тоже не представляет большого интереса. теперь, найдя сохраненку с моей первой симочкой в симс 3, я поняла какая она была страшная, и почему я так быстро перехотела ей играть. теперь я могу создавать красивых симочек и симов в симс 3. И эта игра кажется более полной, чем вторые. теперь, когда все ждут симс 2 времена года, где можно будет купаться в океане (как все этого хотели), думаю симс 3 окончательно перегонит симс 2.
Это лично мое мнение, но мой вывод такой: Симс 2 и Симс 3 стартанули одинаково. Но обрастая аддонами они стали лучше. Но все таки чаша весов склоняется к Симс 3.