Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 12:05   #75
бывалый

По умолчанию Ответы.

Всем большое-пребольшое спасибо за комментарии! Я очень рада, что вы нас не забываете)

Serenity, насчёт Аэши угадала, она правда была мачехой Джейн)
Цитата:
Хотя, конечно, мы-то хотели узнать совсем другое
Не выложу же всё прямо так сразу) А как же интрига и всё такое?
Цитата:
театре прямо-таки бурлят) санта-барбара не иначе)
Это как-о само получилось) Этот крендель Алекси действительно живёт вместе с Матильдой и ещё одним парнем. Я видела, что эти двое флиртуют друг с другом, а потом вдруг внезапно увидела, что Алекси заключил помолвку с Сьюзи) Так вот всё это и сочинилось.
Цитата:
Не ради славы, не ради денег, а ради творчества.. хм.. а не станет ли он тем самым музыкантом, что так ищет Лола?)

Спасибо)

Ren,
Цитата:
признаться честно, этот отчёт мне было немного тяжело читать. Он был весь пропитан воспоминаниями, родительской лаской... Для меня эта тема всегда тяжела -_-
О, прости, пожалуйста. Я не хотела, чтобы кто-то сильно расстраивался от чтения моих отчётов, но мне уж очень сильно хотелось рассказать про отца Джейн.
Цитата:
Боже, сам Реймо послал мне лучи любви ♥_♥ Жизнь прожита не зря. Нет, я правда серьёзно. Он такой няшка, что я аж чуть не растаяла от его красоты. А шрамы, шрамы
Если хочешь, я могу выложить его на скачку)
А ещё ты, похоже, возглавляешь его фанклуб))) И официально главная фанатка)
Цитата:
Требую голубо-бирюзовласого Рея
Пожалуйста:

Ну как?)
Могу ещё блондинку Джейн забабахать:

Цитата:
Знаешь, у меня такое чувство возникло, словно я не отчёт прочитала, а фильм посмотрела Нет, это не толстый намёк, что у тебя чисто сериал. Династия есть, просто пока Джейн в работе...
Ничего-ничего, я вас ещё порадую династийными отчётами. Огромными династийными, семейными отчётами, с детьми, пелёнками и горшками, всё как полагается)
Спасибо)
Hildefonsa, очень рада снова тебя видеть!
Цитата:
Очень понравился момент с отцом - мужчина такой симпатичный, но от него действительно веет той отцовской любовью, из-за которой стоит плакать.
У Джейн с отцом были очень хорошие отношения, особенно в детстве. И мне очень хотелось вам их обоих показать (к тому же Джейн была очень милым карапузиком)
Цитата:
Кстати, если отец назвал ее Джейн, значит, это действительно ее имя?
Именно так, это настоящее имя)
Цитата:
А уж фамилия Хилл! Во мне бурлит фанат Кайна и Сецуки Хилл. ^_^
Фамилия, честно говоря, выбиралась кубиком) Правда сначала мне предложили назвать его Чип, но это несолидно, что ли.
Цитата:
Вообще свидание вышло очень романтичным, но без излишеств - в конце концов они остаются старыми врагами и лимонная вода все еще проскакивает в мыслях и разговорах)
Ну, они уже не враги, я думаю. Да и врагами в полном смысле слова никогда и не были. Со следующего отчёта их вполне можно будет назвать друзьями))
А Джен знаменитой станет, это да) И Лола ей в этом поможет.
Цитата:
Мне очень нравится все, что ты пишешь: я с огромным удовольствием погрузилась в мир Джейн и взахлеб читала пропущенные отчеты. А объемы меня только радуют)
Спасибо огромное, мне очень приятно слышать это от тебя
Алисса, спасибо большое) Очень приятно слышать.
Цитата:
Наивная, думала, что Джейн всю историю жизни на первом же сеансе нам поведует)))) Ну что ж, хоть немного, но тоже результат.
Ничего, гипноз продолжается, и кто скажет, что Джейн расскажет в следующий раз?
Цитата:
А ещё понравился момент, когда Рэй играл на гитаре. Интересно, слышала ли Джейн эту музыку в прошлом, или это просто качественное исполнение затронуло ностальгические нотки?
Какое облегчение, а то мне показалось, что у меня этот момент совсем уж паршиво вышел) А насчёт мелодии ещё будет)
А с Джейн и Рея ссор хватит. Действительно, пускай водичкой поливаются, и всё)
Спасибо!
Лами, я старалась)
Цитата:
Пожалуй, начну описание своих восторгов со скринов=) они восхитительны
Спасибо, слышать это тебя, мастера в своём деле, очень приятно
Цитата:
На лицах симиков запечатлены именно те эмоции, которые и должны быть в этот момент=)
Такие вот они у меня послушные)
Цитата:
Отчет начинается с описание жаркого летнего утра=) Злободневная тема=) От сплита меня сейчас оттащить трудно=)
И не говори, эта жара плавит мой мозг, а солце, которое светит в окна Свихнуться можно. Пусть и Джейн тоже немного помучается, к тому же, мне кажется, в таком городе, как Бриджпорт, летом вообще должно быть невыносимо, это же сплошные каменные джунгли.
Цитата:
очень славный папа хочу заметить
Он мне тоже очень нравится) И он всегда очень любил Джейн, так что я тоже грустила, когда он внезапно (для меня тоже) умер(

Очень интересная версия с проклятием) Но, честно признаться, я о таком и не подумала, тут слегка по другому было дело) Но, в том, что Джейн не смогла справиться с тяжестью обрушившегося на неё несчастья, ты абсолютно права.
Рада, что приглянулся мистер Боу. Он, кстати, жениться надумал. На старушке
Цитата:
Не переживай, что отчеты получаются объемными, иначе просто невозможно будет все охватить и много интересностей останется за кадром, а это при твоем писательском таланте просто недопустимо=)

А Реймо и Джейн ещё не раз вместе засветятся (зря я его создавала что ли?) и счастье и удача им понадобятся)
Спасибо, солнышко)))
katsol, всегда очень приятно читать твои комментарии, вот и сейчас улыбаюсь сижу)
Рада, что мистер Боу больше не вызывает подозрений. Он хороший, правда. Собаку себе недавно завёл, назвал Жукашка, скоро женится Но и о Джейн не забывает.
Цитата:
И воспоминания о папе и хоть чуть-чуть проясняющиеся мысли о других... С таким удовольствием собираю эти кусочки, по которым пока мало что понятно.
В следующих записях этих кусочков прибавится. Да и до того, как они сложатся в мозаику осталось не так уж и много 2-3 отчёта. Прошлое Джейн я собираюсь подробно рассказать, думаю, 1-2 отчёта оно займёт. Уж очень много там всего и всех было)
Цитата:
(кстати, лимонной воды я так в продаже не нашла))) пришлось ограничиться лимонадом, но гештальт, пока не закрыт)))
Ммм, лимонадик! Это гораздо вкуснее (только на голову лучше никому не выливать, а то боюсь, потом по голове надают)))
Цитата:
И история про мелодию ужасно понравилась!!
И продолжение будет)
Спасибо большое)
Ах да, все, жаждущие романтики, не переживайте, рано или поздно (надеюсь, что всё-таки рано) что-то вроде такого будет:

Последний раз редактировалось Канна, 07.08.2012 в 12:14. Причина: Голова дырявая)
Канна вне форума   Ответить с цитированием