Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 13:53   #184
бывалый

Ren, конечно, выкладывай в бонусах, я только за) Интересно теперь, какие у Баро с Бэт будут дети. Надеюсь. что ещё симпатичнее)
Так, а теперь по отчёту. Грустно, когда родственники начинают отдаляться друг от друга. Вроде и дружными всегда были, и в одном городе живут, а всё равно у каждого своя жизнь, своя семья. Мне даже грустно стало вместе с Баро, всё-таки у него друзей мало всегда было, с людьми тяжело сходился, а теперь ещё и сестрой отдалились (а Розмари как-то совсем себя запустила, как же её карьера певицы?). Ну да ладно, Бэт ему скучать не даст (и уже не только Бэт).
Поздравляю ББ со свадьбой! Амос и Кит меня порадовали. Чего это они такими вдруг сентиментальными стали? вспоминаю, как Баро и Амос на свадьбе Розмари друг друга поддерживали
Цитата:
И тут я чуть сам не упал в обморок, увидев призрака, ведущего автомобиль.
А если её инспектор остановит, представляешь, как он удивится)))
Цитата:
Просто глядя на такой аккуратный живот Бэт, и с какой нежностью она гладит его, мне не хочется, как многие родственники или просто будущие папаши, орать что-то вроде: «Малыш, это твой папа/дедушка/четвероюродная тётя! А ну ткни в меня ногой!»
Всё-таки Баро такой Баро)
Ну и опять поздравляю ББ! Теперь с рождением дочери. Ах, как мне нравится её имя. Фэйт, вроде это ещё и аналог русской Веры.
Цитата:
Надеюсь, что твоя судьба сложится намного лучше, чем у меня
Ой, блин, что ж там у Баро так плохо складывается судьба? Нет. детство не особо счастливым было, но сейчас-то: муж, отец, ценный работник, без пяти минут начальник. Видимо, его ещё ждёт что-то впереди (а если ещё слова единорога вспомнить).
Ждём обещанных пяти внуков =)