07.08.2012, 13:55
|
|
активист
|
Новый отчет. Наконец! Хоть что-то есть почитать хорошее, семейное не выходящее из рамки вон династию, без всяких сериалных вымыслов и сюжетов. Надеюсь следующий отчет будет скоро.
Поздравляю нашу парочку (Лаванда и Ричард) с днем свадьбы. Парочка обещается быть очень интересной, иногда ворчащих на друг друга, но все же любящих. 
Надеюсь про медовый месяц будет отчет или нам не предвидеться такое счастье? Кстати мое 3 поколение тоже отдыхало в Японии *совпадение*.
Алиса в стране неудач. Столько пережила, но все держится благодаря двум кузинам. Трое детей, мать одиночка. Могу только посочувствовать, а может быть и приютить кому-нибудь, кто ее знает, мою фантазию, желания и многое другое вместе взятое.
Симфония у тебя долгожительница, уже до правнуков почти дожила, жаль Деймон до такого не дожил, но всегда рядом с ней, как бы она не грустила и не пускала нехорошие мыслишки в свою голову.
Думаю на этом остановлюсь, а то уже не знаю что написать еще. Пора и мне порадовать читателей, но все не могу сосредоточится.
|
|
|
|

|