Hildefonsa, странное у меня было отношение в этой записи к Арие... на всех ругалась, со всему ссорилась, брыкалась, в чем-то обвиняла... такая Ария мне не нравится. Но спасибо командировке, прежняя Ария вернулась. Хотя не совсем прежняя, мечтательной Арии-то больше нет.. теперь она взрослая.
Обидно, что она не любит Мел(( все-таки собственная дочь, кровиночка.. но, она по крайней мере решила стараться. Любить не обещала, но заботиться и растить уже не мало. А там, глядишь, проникнется нежной материнской любовью.
Зато Дори просто фея-крестная))) когда все заняты, кто работой, кто страданиями, приходит Дориан и несет с собой любовь и ласку) хочу ему детей.
Думала я, думала про фильмы, но так ничего и не надумала))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну значит ты не расстроишься, если завтра уже выйдет новый отчет?)
|
уже завтра?.. у меня только что появился жутко огромный комплекс неполноценности.. но это здорово, на самом деле)) меня твоя скорость вдохновляет на повышение своей

да и любопытно жеж, кого это Ария встретила.. я сначала, как и все подумала, что Мейнарда, но вот теперь думаю, что нет.. это слишком очевидно, а у меня мания не верить очевидному))) но кто еще это может быть я не знаю, поэтому буду смиренно ждать, тем более, что ждать осталось недолго)