Valore, спасибо, что отписалась
Основная проблема была в том, что игроки 2007-2009 годов, тех кого хотелось бы выделить, уже ушли с форума и давно неактивны. Мы посчитали нецелесообразным давать им награды. Нас интересовали только ныне существующие активисты и одним из условий была активность на форуме в течении последнего полугода (то есть - с мая 2012). Это политика форума, политика администрации форума, и я, и жюри с ней полностью согласны.
Номинанты будут в следующий раз, когда можно будет подавать заявки. В этот раз они тоже были, но, как и в "Золотой ленте" и "Слезе Критика" остались за кадром. ИМХО, это вполне допустимо. У меня лежит список номинантов, у жюри он есть - что еще надо? Мы делали по образцу других премий: это закадровая и недоступная информация. Жюри подбиралось специально, в их компетенции никто не сомневается, в чем проблема?
Нет, Larsen в прошлые годы ни разу не получала номинацию "самый активный игрок", у нее даже не было месяца активной игры, а вот как раз в этом году она несколько раз стала активистом.
Цитата:
Пользователь номинируется на «открытие года», если он проявил себя как отличный игрок, в то время как раньше, в прошлые годы, его активность желала лучшего. Это поощрительная номинация, выделяющая новых звезд и становящаяся стимулом для более активной игры у не слишком активных игроков, которые в ролевой уже не первый месяц…
|
А несогласные всегда есть. Я тоже всегда возмущаюсь "Почему дали не тому, а этому? Почему мой любимчик не победил"

Но, увы, это жизнь.