Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 15:33   #77
бывалый

Serenity,
ну вот я сразу так и подумала, что этот наш Джонатан и есть владелец модного дома! И исправляется, я смотрю, прямо на глазах.
Вот этот момент насмешил:
Цитата:
Переспать, не переспать, переспать, не переспать, мне бы ромашку…

Или на картах раскинуть, чего мелочиться)
А вот от Нелли я такого не ожидала, мне тоже казалось, что она Ванессу поддержит, а она вот так.
А Джонатан молодец, уважаю, теперь вот они партнёры с Ванессой, и её мнение о нём, думаю, в скором времени должно измениться.
Ох, Элизабет всё-таки располнела, и её уволили. Но мы её ещё увидим в скором времени (интересно, при каких обстоятельствах?). Но мне её даже жаль немного, несмотря на то, что она сделала раньше Ванессе.
Ну да ладно, Ники меня гораздо больше волнует. Потому что не сказано ни слова, увидим мы его ещё раз или нет. Тут с одной стороны и за Ванессу обидно (особенно грустно после этой вставки с воспоминаниями), но Ники тем не менее прав, Ванесса по отношению к нему поступила не лучшим образом. Может он сможет простить нашу красотку?
Поздравляю Ванессу с первым показом! Молодец она, что ещё сказать. Скрин с показа классный *_* Ванесса сама не хуже моделей.
Ну и проблеск романтики под конец отчёта Джонатан явно показывает себя с лучшей стороны) вот бы у них с Ванессой всё сложилось)
В ожидании продолжения