Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 15:35   #553
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Догнала я наконец-то остальных читателей, последние несколько отчетов проглотила залпом, и в большом восторге! И от поворотов сюжета, и от стиля написания, и от всего в целом. Прямо чувствуется с какой любовью ты прописываешь детали и рисуешь характеры))) От первых отчётов Арии я просто без ума. Так нежно, тонко, прочувствовано. Может быть, это потому, что на контрасте с двумя мужскими поколениями записи Арии получились особенно женственными. Я когда читала, будто сама чувствовала запах ванили и блинчиков с кухни, ароматы парфюмов, голоса братьев и сестёр. И эта мечтательность Арии, её выпадения из реальности. Спасибо за такой чудесный образ, и душевные тексты
Ну а в последний отчетах всё перевернулось с ног на голову. Хотя все понятно, почему. Очень уж Арии не хочется взрослеть, да еще и трагедии одна за другой... От них Ария ещё больше замыкается и пятится назад, безуспешно цепляется за счастливые детские годы..
Читать про этот период было конечно очень тяжело, и переживала за Арию, и за её родных, за благополучие семьи в целом. И эти строчки:
Цитата:
Семье, которая готова была вот-вот развалиться.
прямо-таки полоснули ножом по сердцу. И я даже волноваться начала, уж не пойдет ли Ария по стопам бабушки... Но, читая про работу в Марселе, я поняла, что кризис миновал, и Ария потихоньку взрослеет)) Порадовало и её возвращение, и тот момент, где малышка Мэл её улыбнулась)) В сердце утихли волнения и появилась надежда, что всё наладится.....
Но коварный автор не дал долго теплиться огоньку надежды и последние строчки отправили в нокаут ))))) Ох уж эти интриги! Теперь с нетерпением жду нового отчёта, и говорю большооооое спасибо за все предыдущие, чтение которых доставило массу удовольствия))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием