07.08.2012, 16:27
|
|
|
активист
|
Big_game, я посоветую тебе не злоупотреблять своим высоким положением и не заставлять меня в страхе жестокой кары за своё собственное мнение, с которым согласятся многие слепо соглашаться со всем, что ты здесь пишешь.
Возможно, эти две страницы однотипных сообщений тебе ни о чем не сказали, но надеюсь, теперь ты поймешь нас правильно: Нам абсолютно не нужны эти награды. Лично мне ни жарко ни холодно оттого, что я не получила никакого поощрения за свои труды, т.к. я не отличалась особым талантом и вклада в ролевую не принесла никакого. Тебе твердят уже в шестой раз: Нас интересует то, почему без внимания остались старые ТАЛАНТЛИВЫЕ участники ролевой, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают награды. Я могу запостить целый список таких людей, если это поможет тебе понять, чем мы не довольны.
То, что с мнением ролевиков многоуважаемые члены жюри не считаются, ещё не значит, что тема закрыта. Достойные своих наград не получили.
А вот теперь, думаю, тема закрыта, если всех всё устраивает. Спасибо, что удосужились прислушаться к мнению остальных, уважаемая Big_game.
|
|
|

|