Love@you, спасибо тебе)
Родственники побудут еще немного, но мы их больше не увидим, скорее всего. Ну, в ближайшие отчеты.
Ответик ))
Сначала я, обычно, играю. Скрины делаю, но бывает так, что мне нужно просто отмотать в игре время, поэтому для отчета я делаю скрины совершенно с левых сейвов, а игровые сую в техничку.
Hildefonsa, нормальный из тебя критик. Но со мной можешь не бояться - не обидишь.
Поведение Джорджа - не просто сюжетное, а списанное с его же прототипа. Мы все это вместе пережили с ним (который мой брат, а не Джо), и я хорошо знаю, как мужчина такого типа будет себя вести в подобных критических ситуациях. С той лишь разницей, что Джорджу не с кем поговорить об этом, к сожалению. Рихтеру он не расскажет, скорее всего.
Сун - беременная, прости ей)) И не накручивай там, где ничего нет, оставь это для Джо. На самом деле, все не так и плохо, просто Джорджу тяжело - наверное, так же, как в свое время было тяжело Сун без него, но он справится с честью.
А писать мне действительно стало тяжело - все мысли до сих пор в реальности, тут у меня такоооое, что вау. Все хорошо, все прекрасно, и т.д., но это пагубно влияет на творчество)) Давно заметила за собой такую хрень)
Воть. И (надеюсь, не спугну), следующий отчет будет довольно скоро. В голове он уже сложился, в игре уже наигран практически. Детали остались.
Спасибо тебе