|
♥
|
Несмотря на все холивары, я все равно благодарна Big_game за проведение премии И за выполнение основной работы, ибо считаю свою роль в этом куда меньшей, чем ее. Ты правда большая молодец, кто бы что ни говорил, уж я знаю, сколько работы проделано и какие сроки ушли на полную подготовку ) Спасибо тебе огромное за старания Небольшой "втык" в тему выше :Ь Если кто-то так и не понимает, что старички были в номинантах, что оценивали всех не только модераторы, кстати, о чем есть пометка в посте насчет "жюри", что своих персонажей обходили стороной - ну, ничего не поделаешь. Почему-то раньше такая политика форума, учитывающая лишь активистов, никого не смущала, а сейчас все решили скопом возмутиться. Да и, к тому же, создать 100500 номинации, и отметить ВСЕХВСЕХ нереально, ребят. Это все-таки премия, как никак, думаю, все здесь знают ее цель. Номинаций и так вышло больше, чем в среднем имеют премии. Мне казалось делом правым попытаться разъяснить все, но кроме язвительных комментариев и подколов ничего в ответ не услышала ) Возможно, в дальнейшем это удастся урегулировать, предоставив некоторые заготовки ) Ну да ладно ^^
Я, наверное, никогда не перестану удивляться выбору в лучшей паре с возгласом сквозь смех "Каааак?", но это проблема маленькая хD Даже с поражением можно справиться, по крайней мере, я очень на это надеюсь
Очень понравилось читать текст, который, хыхы, я вижу впервые. Он интересный, не затянутый и с юмором ^^ Причем, как с открытым, так и понятным лишь тем, кто встречался с этим великимиужасным хорьком, которого бы добрая половина моих персонажей давно бы утопила где-нибудь, в ролевой игре 
Я рада, что премия, в итоге, увидела свет ^^ От меня большие поздравления всем победителям, которые, по моему мнению, ее заслуживают 
Последний раз редактировалось SicuMe, 08.08.2012 в 02:33.
|
|