Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 19:00   #26
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

Несмотря на все холивары, я все равно благодарна Big_game за проведение премии И за выполнение основной работы, ибо считаю свою роль в этом куда меньшей, чем ее. Ты правда большая молодец, кто бы что ни говорил, уж я знаю, сколько работы проделано и какие сроки ушли на полную подготовку ) Спасибо тебе огромное за старания Небольшой "втык" в тему выше :Ь Ну да ладно ^^
Я, наверное, никогда не перестану удивляться выбору в лучшей паре с возгласом сквозь смех "Каааак?", но это проблема маленькая хD Даже с поражением можно справиться, по крайней мере, я очень на это надеюсь
Очень понравилось читать текст, который, хыхы, я вижу впервые. Он интересный, не затянутый и с юмором ^^ Причем, как с открытым, так и понятным лишь тем, кто встречался с этим великимиужасным хорьком, которого бы добрая половина моих персонажей давно бы утопила где-нибудь, в ролевой игре
Я рада, что премия, в итоге, увидела свет ^^ От меня большие поздравления всем победителям, которые, по моему мнению, ее заслуживают

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE

Последний раз редактировалось SicuMe, 08.08.2012 в 02:33.
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием