Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 19:51   #32
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

офф
FreeSpirit, извини, в репу все не влезло х)
===
у тебя хроническое "имею право высказываться" х) это уже все поняли.. как и все другое (что я написала в репу, а ты сто пудов скопируешь в чат всем)
за последнее время я только и видела, как вы группкой высказывали свое мнение и доказывали свое право это делать, и т.о. гнобили всех и вся, что вам не нравилось.. что как бы "несправедливо", даже если вас это вообще никак не касается.. (я уверена, что многое вы бы не заметили и прошли бы мимо, если бы кое-кто не подсказал вам эти "несправедливости".. кто именно - вам видней, я не в курсе, кто у вас там подкидывает "тему"..)
и главное, что хотела сказать - да, вам что-то не нравится и, возможно, нуждается в справедливости.. но почему бы не высказать свое фи в ЛС людям? тут награждение... люди писали текст.. снимали скриштоты.. провели кучу дней составляю списки и решая, кто и чего достоин... они заслужили слова благодарности, как минимум - вы так все не думаете? да, вы про это забыли уже.. ведь куда важней устроить разборку.. плеваться обидными фразами.. искать ошибки у других и то, чем бы таким колким ответить...

Вот только потом не удивляйтесь, что люди уходят с форума... что все меньше кто-то что-то делает вроде премий и т.п.
А на самом форуме остаются лишь: разборки.. претензии.. и происшествия вроде этого.. и все остальное неприятное, что есть и еще долго будет, т.к. это прогрессирует, а не уходит..

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием