Immortelle, спасибо
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Главное, чтоб Иди судьбу Иолы не повторила
|
Нет, Эделайн ее судьбу повторять не собирается, это я могу заявить прямо

А то что имена на одну букву, так это - чистое совпадение
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Так что хочется сказать Иди "Welcome to the dark side" под музыку Империи из SW
|
у меня даже эта музыка в голове заиграла))) Представляю себе ее проделки под этот аккомпанемент)))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
нтересно, если она ступит на эту дорожку, как ты в итоге накажешь ее и накажешь ли вообще?)
|
Вот уж, действительно, в последняя время очень актуальная среди династийцев проблема. А разве творчество обязательно должно носить назидательный характер? Я не люблю читать морали, по крайней мере так, чтобы это было явно на поверхности. За каждое отступление от канонов достойного поведения не обязательно должно следовать наказание, по крайней мере, в жизни так очень часто происходит... Ну, да ладно, не буду больше разглагольствовать на эту тему))) Хочу, чтобы читатель пришел к своим собственным выводам)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
С нетерпением жду новой записи
|
Спасибо, что нашла время на прочтение и комментарий

А новая запись уже не за горами, угу
TheSima, я очень рада новым читателям!)) И ко мне лучше на ты)) Так уж я привыкла))
Вот тебе

вкусняшка, заходи к нам с Кардьешками еще
Цитата:
Сообщение от TheSima
Спасибо , что вкладываете ваш труд в эту потрясающую династию .
|
Тебе спасибо, без таких читателей, и я не устану это повторять, мой труд ничего бы не стоил
Цитата:
Сообщение от TheSima
P.S вы меня вдохновили на создание своей династии .
|
Это очень радует!
TheSima, у меня к тебе такой вопрос. Ты пишешь, что прочла все отчеты первого поколения. Поэтому хочу спросить, не было ли проблем с картинками, со спрятанным под кат-картинку текстом? А то у меня в оформлении ничего не видно, ссылки пропали, вот я и думаю, неужели, только у меня глюки?
Tamila, Да кто ж его знает, но слава богу, буря уже прошла

)) Но это было...очень странно))