Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 21:00   #681
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
у меня даже эта музыка в голове заиграла))) Представляю себе ее проделки под этот аккомпанемент)))

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
А разве творчество обязательно должно носить назидательный характер? Я не люблю читать морали, по крайней мере так, чтобы это было явно на поверхности. За каждое отступление от канонов достойного поведения не обязательно должно следовать наказание, по крайней мере, в жизни так очень часто происходит... Ну, да ладно, не буду больше разглагольствовать на эту тему))) Хочу, чтобы читатель пришел к своим собственным выводам)
Вот поэтому я и добавила "накажешь ли вообще"
Я тоже не люблю читать морали и тоже считаю, что выводы человек должен делать сам. Это в школе специально подбирали такую литературу, чтоб мы анализировали поступки героев и учились тому, "что такое хорошо, а что такое плохо")) Кстати, именно поэтому я и не любила школьную литературу, особенно в младших классах
Ты права, в жизни людям, совершившим не самые красивые и правильные деяния, все очень часто сходит с рук, чего не скажешь о кино и литературе. Поэтому мне бы очень хотелось видеть нечто иное, нестандартное, не похожее на преступление и обязательное наказание Что же касается конкретно Иди, то было бы интересно понаблюдать за разрушениями, которым она обязательно кого-нибудь подвергнет (уж не отправит ли она нерадивого папашу вместе с его миссис на тот свет, чтоб уж наверняка?), и при этом умудриться не угодить в неприятности. Вообще, это очень любопытная тема: догадок, идей и возможностей их осуществить здесь множество.