Канна, какая ты проницательная) а я наивная, думала, никто не догадается, кто же хозяин

Точно, в следующий раз она на картах гадать будет: переспать, аль не переспать))
Ну, Нелли у нас спит и видит, как бы модный дом процветал, а служащие подчинялись. А тут такое.. и для имиджа риск, и мало ли что еще эта своевольная модель выкинет, лучше уж от греха подальше избавиться от нее.
Да, Джонатан старается) только непонятно для каких целей) то ли благородных, то ли финансовых, то ли личных

Элизабет, как минимум, придет ненаглядного Хинна навестить, а как максимум.. не знаю пока) но расставаться я сней не планирую) и на дите планы имею) хотя да, жаль ее.. но вдруг беременность изменит ее приоритеты, и она только рада будет материнству, и месть пойдет во благо)
Ники с Ванессой два больших обидчивых ребенка, не умеющих делать первый шаг навстречу. Но жизнь меняется, люди меняются, так что он не исчезает из повествования навсегда) я так просто с ним не расстанусь)
Спасибо)))
Алисса, Джонатан ведь банкир (и не только, скажу по секрету, он весь город под каблуком держит), для него важно уметь искать золотую жилку, а тут она сама его нашла) талантлива, на все готова ради своей цели, он и решил, что Ванесса обречена на успех, и поспешил примазаться))
Я сама смеялась, когда писала)
И мне Элизабет жалко.. не хватает ее.. но ничего, у нас две новые модели, которые мне очень нравятся, особенно одна

так что я переживу потерю Элизабет) и потом, я надеюсь, дитя будет симпатичным, надо же город развивать)) у меня уже пол Бриджпорта с пузами ходит

Я порой сомневаюсь, что Ванессу что-то чему-то может научить) но кто ее знает..
Цитата:
Кстати о плече))) Джонатан похоже выбрал новую тактику покорения сердца нашей звёздочки))) Интересно, чем это закончится)
|
Ren, да, у нас тут скучать некогда)) по крайней мере пока..
Что ж ты не доверяешь бедному Джонатану, он вон какой душкой стал) хотя банкирам доверять опасно

но это я так.. к слову)
С такой маманей малыш будет явно немного нервным)))
Он белый и пушистый, просто обидчивый. И одинокий. Парня мне ему найти нужно, только вот кандидатуру подходящую найти пока не могу.. даже Баро на эту роль примеряла

но передумала))
Спасибо, спасибо