07.08.2012, 22:07
|
|
|
I will not die
|
Serenity, для меня такое спасение Ванессы было неожиданным. Я и не думала, что Джонатан окажется владельцем модного дома. Как же это оказалось кстати) Конечно же, он стал ее партнером и помог ей добиться известности. Но не думаю, что он все совершает исключительно по доброте душевной. Ему наверняка потребуется награда.
Цитата:
|
Переспать, не переспать, переспать, не переспать, мне бы ромашку…
|
Забавно, да. Удивлена, что Джонатан сразу не потребовал этого. Хотя, возможно, он уже уяснил, что Ванесса таким не промышляет, и решил добиться ее любви другими, более честными способами. Если он действительно чувствует что-то особенное к Ванессе, то я буду рада их объединению. Лишь бы только он потом не бросил ее. Но даже и в этом случае, уверена, Ванесса подготовит ему достойную месть Элизабет уже огребает по полной. Интересно, догадается ли она, за что ее постигла столь ужасная кара?
Ники жалко. Нехорошо с ним Ванесса поступила. Теперь его впору и опасаться: кто его знает, как он поступит со своей бывшей подругой. Что-то мне кажется, что детскими шалостями, как в случае с Элизабет, Ники уже не ограничится. Может, они все-таки помирятся?
Очень этого хотелось бы Спасибо за отчет 
|
|
|
|

|