Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 22:26   #4
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

TheSima, Спасибки Это у меня традиция такая - приветствовать новых читателей вкусностями А от тортика я не откажусь

TheSima, Serenity, ну вот, так я и знала... придется заняться этим. Все думала, что обойдется, по крайней мере, раньше обходилось. Дело в том, что хостинг ximages пишет, что мой аккаунт заблокирован (Account has been suspended), а раньше выдавал какую-то ошибку типа место у них там кончилось (эта проблема решалась сама собой через какое-то время) Я думала просто зайти на сайт, попытаться заново залогиниться, но не могу... Вот такие дела.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
ообще, это очень любопытная тема: догадок, идей и возможностей их осуществить здесь множество.
Я так мечтала, когда же наконец смогу писать отчеты от лица Иди, а теперь меня прямо раздирают всякие идеи, которые нужно воплотить. И это хочется, и то, даже не знаю, за что браться))) Боюсь переборщить или, наоборот, разочаровать читателей. В любом случае, выше головы не пригнешь, поэтому придется вам читать то, что напишется
По поводу морали, это да. Как бы я ни уважала Достоевского и как бы ни любила "Преступление и наказание", я считаю, что далеко не все в этой жизни попадает под эти категории, да я, собственно, и не покушаюсь на нечто подобное, куда мне до этого

Последний раз редактировалось BadTouch, 07.08.2012 в 22:32.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием