Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 22:31   #843
бывалый

О да, я тоже "Секс в большом городе" очень любила - хоть и смотрела его очень давно, еще в старшей школе, но юмор там был замечательный, да и вообще четыре типажа подруг убойные. И, кстати, Кэрри из них мне нравилась меньше всего, она действительно была с "тараканами", что ли, и жутко обидчивая. Я больше всего симпатизировала Саманте - несмотря на ее некоторую распущенность . Но она была такая смелая, а местами - настолько наивная и милая, что ей все можно было простить. Вот и Эйд все прощаешь, даже неверность (пусть пока что только в мыслях... эмм, ну и в поцелуях)

Цитата:
Аарон... Она видит в нем спасение от Тома, от Лео, и от себя самой. От сущности всех Форелек и им подобным людям. От своей природы.
М-да, только в этом вот и беда - от себя далеко не убежишь и действительно (что было в предыдущем отчете и по поводу чего возмущался Лео) - она ли это - невеста успешного милого мужчины - или всего лишь маска, или самообман? Думаю, и она еще не решила сама. Не буду тебя подробно на эту тему расспрашивать, чтобы не нарушать интригу - с нетерпением буду ждать продолжения истории.

И по поводу "уйти в закат" - ага, я их себе именно так и представляла, на самом-то деле. Им очень подходит эта жаркая, песчаная, пляжная тема. В иные времена они точно были бы пиратами Барнакл Бэя на них нет! Но тем Династия и хороша, что в ней все гораздо сложнее, чем в сериале, и тут не отделаешься "жили они долго и счастливо". Хотя мне всегда и было интересно именно это - что бывает после хэппи-энда. И психологическую достоверность я очень люблю, мне кажется, это вообще самое главное в любом жанре - будь то мелодрама или фантастика. На самом деле, сорри, что такие длинные комментарии получаются, и я рада, что они тебе нравятся, просто удержаться не могу.

И желаю тебе вдохновения и настроения на продолжение истории, Immortelle! Надеюсь, отпуск позволил отдохнуть и желание продолжать скоро будет воплощено (тут должен быть какой-нибудь смайлик с голодным требовательным взглядом кошки на кухне))

Слушай, прости, что не в тему, но не могла не спросить - случайно в другой теме прочитала твое сообщение, что ты любишь Vampire The Masquerade и игры от Bioware. Это какие? Я просто тоже огромный любитель что первого, что второго. Если не хочешь зафлудить тему, то отвечай в личку, если тебе будет удобнее
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием