Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 22:36   #659
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Кать, я знаю, что я пакость, но ничего поделать с этим не могу.
Начну, пожалуй, с самого яркого для меня: описание ритуала возвращения.
Это было... восхитительно. Я читала, затаив дыхание. Все настолько реалистично, что я поверила безоговорочно. Как Афей искала, за что бы привязаться, как она не могла сделать реальность устойчивой, как переживала и пыталась сама себя успокоить... И Фьёр. нет, ФЬЁР. Я еще раз увидела свою любимицу.
Знаешь, я всегда ищу в Фиртах что-то от нее. И в Афей этого больше всего. Ну, потому что воздух. Я безумно рада, что Фьёр смогла пробиться через все рамки реальностей, почувствовать внучку, помочь ей и Сэй. И еще я рада, что она снова сможет увидеть хотя бы Сэй.
Мне вот интересен еще один момент: на семейное собрание не допустили Гэри. Мне за него обидно, как будто за себя вообще (парадокс!). Неужели он не доказал преданности семье, неужели не заслужил считаться частью семьи Фирт? Он же такой классный, как выяснилось. За что с ним так несправедливо? Почему Афей открылась всем, кроме своего мужа? Почему именно ему надо было врать (уже не в первый раз!)
Блин.
И Дилен не идет у меня из головы. Что-то будет, чую. Вот только что?