Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:05   #82
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

У-ух, а я вот тут 2 отчета пропустила! Начну по-порядку
Меня очень впечатлила детская история Ванессы, она настоящая молодец, не здалась. Может она и эгоистка и не раз будет из-за этого падать, но с её-то характером она всегда найдет силы подняться и продолжать бороться
Лихо она, однако, с Джонатаном! Никто, кроме неё, конечно, так не поступил бы! Читала и смеялась!
Не стоило так с Ники, он такой ранимый...
Смело было с её стороны и выйти в прозрачном купальнике, девушка не промах! Да-да, даже узнав, что её несостоявшийся кавалер владеет несметными богатствами она - рраз - и отворот поворот по щеке! Ну и напоследок подкинула свои "наряды" в коллекции от лучших кутюрье - добило.
Но Ванессе несказанно повезло. Просто счастливица она у тебя! И вновь старый знакомый, нет, ну Ванесса, это уже точно судьба!
Причем, который помог состояться не только в модельном бизнесе - но и в карьере дизайнера, успешного дизайнера. Небольшое замечание - название V&D настораживает. Имя Джонатан на английском начинается з буквы "J"(прости, если повторяюсь, комменты не читала).
А что - неплохо было бы и правда Шару свести с этим новым парикмахером, ну, Ван он явно не подходит. И как мне жалко Ники! Правда обиделся он, честно сказать, по пустяку, нехорошо получилось, они с Ванессой так плохо расстались. Ну, а Элизабет не жалко совсем - скатертью дорога!
А шоу должно продолжаться и я с нетерпением жду продолжения!
Twiga вне форума   Ответить с цитированием