X-lady,
Цитата:
Сообщение от X-lady
он будет отображаться, как вечно живой, но играть я им не смогу?
|
Династия? Нарежь скринов с этих гавайских танцоров, типа умер.
Потом будешь шаманить. При глюках простительно. Тебе понадобится
СимПЕ.
Устанавливаешь программку. Затем копируешь папку с сейвами из моих документов в безопасное место - на всякий пожарный.
Открываешь программку, ждешь - она тяжеловата малость. Нажимаешь в ней файл-открыть, выбираешь путь "мои документы/ЕА геймс/The sims 2/Neighborhoods/N001/N001_Neighborhood.package (или в каком соседстве ты играешь, тот номер и выбирай)
Ждешь пока файл загрузится - это тоже может быть долго.
Увидишь в программке три зоны: левая верхняя называется дерево ресурсов. Там ищешь SimsDescription и открываешь. Опять ждешь. В правой зоне появится список имен всех симов соседства. ищешь там своего бедолагу. Выделяешь его. Смотришь в нижнюю зону.
Там будет его фотка, над ним панелька с кнопочками: общее, работа и т.д. Нажимаешь кнопку "больше", она последняя. В выпавшем меню ищешь "воспоминания"
Дальше найдешь все в той же нижней зоне рядом с кучей воспоминаний твоего сима Create, а под этой голубой надписью "воспоминание" и стрелочка. Нажимаешь стрелочку, выбираешь "значение". Нажимаешь Create
Создается некий токен, невидимый.
смотришь чуть ниже - там можно выбрать значение этого токена. Ищешь I'm dead, ставишь.
Сим мертв. Нажимаешь "ввести" в конце панельки с кнопочками в нижней зоне.
Далее, в верхней левой зоне выбираешь "Family information"
В правой зоне появляется список всех семей соседства.
Выбираешь любую семью неписей, смотришь в нижнюю зону.
Там будет в столбик перечислено все, кто там живет, и будет пустая полоска со стрелочкой. Нажимаешь на стрелочку, выбираешь своего страдальца. нажимешь "добавить сима" под полосочкой. "Ввести" в самом низу нижней зоны.
Все. Сим мертв, на участке его не будет, беспокоить он тебя не будет. Закрываешь программку крестиком, предлагает сохранить - да.
Могилы, правда, тоже не будет, ну да это мелочи. Играть можно. В древе должен быть мертв тоже.