08.08.2012, 10:09
|
|
I will not die
|
bertytops, с приездом) То, что уже написаны несколько отчетов от лица Винни и продумана история следующего поколения, весьма радует 
Когда я начала читать, долго вспоминала, кто же такой Эрик, откуда взялись Марисса и Дарси. К счастью, я все-таки вспомнила
Очень повеселила речь Эрика на празднике, точнее, комментарии Винни к ней:
Цитата:
И Эрика понесло – то водолеи сходятся с девами, то имя Роза в переводе с какого-то там означает «роза» (да ладно?), то ещё что-то.
|
Да и в остальном Винни отжигает 
Цитата:
Навещает нас он, как я уже говорила, часто. Очень часто. Слишком часто. То есть конкретно всех достал.
|
Понравилась традиция отмечать "некруглые" даты Наверное, в семье Винни есть еще какие-то новаторские обычаи? 
Цитата:
- А почему ты раньше этого не устроил?
- Раньше? Зачем? Десятое июня, ровно полтора года…
- Десятое? – нахмурившись, переспросила я. – Десятое? Вообще-то седьмое!
|
Пусть теперь празднует сие событие каждые полтора года и три дня)
Так романтично закончился отчет Интересно, в следующем сколько пройдет времени с этого момента? Тоже полтора года? Или меньше? И как там будут развиваться отношения Винни и Дэниэла?
Цитата:
Ты не-не видишь? Ты не замечаешь? Наша-наша Винни опечалена, глазки её изумрудные застилает тоска и грусть и в них-них нет больше той-той искры, того прежнего огонька, что в трудную минуту всегда подбадривал и успокаивал нас…
|
Мадам заикается? Бедняжка 
|
|
|

|