Я очень рада, что и в ролевой теперь есть своя собственная премия. От всей души поздравляю победителей!

Образ Натаниеля давно в ролевой и успел доставить всем не мало захватывающих моментов, когда проверяешь подписку темы, где колобродит Рид и ждешь, что же будет дальше с Тейлором.
Big_game заслуженно получила звание лучшего закручивателя сюжета. И выдумщица она та еще!
Neptuna стала для меня приятным открытием, когда я читала о похождениях Ким. Очень талантливый и прятный человек - отсюда и Приз зрительских симпатий.
Поздравляю
francis со статуэткой - мне очень нравится, как ты пишешь - это всегда красивым языком и развернуто, образ Лавинии довольно необычен.
Поздравляю
SicuMe за лучший пост и хозяйку любимых дружков Ната. Как ты только его выдерживаешь?
Да здравствует младшенькая
MoshiMoshi - перспективный ролевой кадр, на мой взгляд, и
Kyuzo и
Larsen - обладательницы потрясающих мужских персонажей.
Nim, безусловно, самый лучший создатель образов для ролевой - каждый ее персонаж не похож на предыдущего, у каждого свой характер и вообще я ее очень люблю.
Хочу похвалить интересный и веселый текст церемонии от
Big_game, зажигательные танцы Сантанжело от
Лами, а также музыкальное сопровождение - микс из Бабок и Фредди.

Слайд-шоу из всех участников ролевой впечатлило. Как представила себе, как было "интересно" создавать все эти слои..
Цитата:
Если вы будете себя хорошо вести и немедленно побежите регистрироваться на сайт, а затем записываться в ролевую.
|
Big_game, ты не подражаема в своем стремлении затащить всех в ролевую! Вообще, нам повезло с модератором в этом плане - ты не только нас развлекаешь разными историями, но еще и оперативно реагируешь на просьбы, выдумаваешь премии, организовываешь и оформляешь идеи квестов. Спасибо так же
SicuMe, которая поддерживает тебя и помогает. Благодарю также членов жюри, которые посчитали меня достойной награды.
Хотелось бы, чтобы ежегодная "Золотая маска" привлекла в ролевую больше творческих людей, а также стала хорошей мотивацией для ролевиков генерировать идеи и создавать интересные, оригинальные образы.