Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 16:15   #84
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, солнышко, отчет восхитительный Я очень рада, что в жизни Ванессы все так замечательно складывается=) Джонатан это настоящий подарок судьбы=) и никакого подвоха я с его стороны не вижу=) Да, вот такая вот я еще не утратила окончательно все иллюзии=) И продолжаю верить в искренние и светлые чувства=) Ведь банкиры тоже люди, а Ванесса поистине восхитительное создание=) и как к такому чуду можно остаться равнодушным? Зачем все на свете пытаться купить, опошляя все, что тебя окружает? Думаю, Джонатан уже давно понял, что ценность не в этом и помогает Ванессе от чистого сердца
И сама Ванесса умничка=) деньги деньгами, а без настоящего таланта успеха все равно не добьешься=) Я очень рада, что ее показ прошел так успешно=) и хочется верить, что она сможет его закрепить и будущие коллекции приведут покупателей и критиков еще в больший восторг
Ну и конечно, очень надеюсь, что у нее с Джонатоном все получится=) и проживут они долго и счастливо=)
Жаль, что Никки все же уехал и не смог простить Ванессу Вот так иногда бывает, глупая шутка способна навсегда развести людей Но может быть они еще встретятся и помирятся и их забавный дуэт еще порадует нас своими смешными шалостями?=)