Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 16:49   #85
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Serenity, какой отчет, какой успех, какие Ванесса и Джонатан молодцы!
И ты большая молодец С каждой записью все становится интереснее и интереснее, забавнее и вкуснее ^_^
Эх, Ники. Утешает только твое заявление, что расставаться навсегда ты с ним не намерена. Так что вдруг они еще помирятся и забудут прошлые обиды. Вернее, Ники забудет. А вообще в том конфликте он был немного прав, и его неосуществившиеся планы касательно тайного воздыхателя имеют смысл, но я ничью сторону принимать не стану - постою в сторонке с попкорном и понаблюдаю
Мистер банкир-хозяин модного дома-владыка всея Бриджпорта xD не зря показывался в каждом отчете, вставал на пути у нашей красотки и пытался соблазнить. Не могу сейчас ничего предположить о его намерениях, так что подожду следующих записей) Кстати, для меня тоже стало полной неожиданностью то, что оказался хозяином, да еще и вложит в Ванессу деньги. Пока они партнеры, но кто знает, некоторые считают, что идеальный брак должен быть основа не на любви, а как раз на таком вот партнерстве ^^
А мне нисколько не жаль Элизабет, поделом ей Очень хочется посмотреть нее, располневшую и еще более раздражительную)))