bertytops, рада возвращению и новому отчёту

Всё-таки не буду уставать это повторять (хотя я это по-разному выражала, но всё ж), что после твоих записей всегда появляется улыбка на лице. Жизнь и забавные традиции, приправленные острыми фразочками и чувством юмора - вот, что надо для отдыха.)
Ну ладно, вводную часть закончили, переходим к отчёту xD
И тут проснулся неадекват ПОЧЕМУ В ОТЧЁТЕ НЕ БЫЛО ОЛИВКИ??? МНЕ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ НЕДОСТАТОЧНО!!11!
Очень посмешили коллеги Винни. Я прямо действительно представила такого правильного мистера Хонга и божьего одуванчика со старушечьим голосом миссис Джой.) Они очень неслабый контраст образуют, что мне и понравилось.) У Винни интересные коллеги.
Тост в исполнении Эрика вышел эпичным

Он всех затмил своими знаниями. Медаль ему!

Когда дело дошло до Винни и её фразы, что Эл все комплименты украл, мне почему-то представилось, что она во время сказания этих слов испепеляла его взглядом о_о
А концовка романтична, хоть как бы ничего и не было. Всего лишь ужин, а как описано :3 А Эл доказал, что он настоящий мужчина - праздновать праздники на несколько дней раньше. Хотя, он, может, и традицию ввёл - праздновать что-либо на три дня раньше

Отчёт мне очень понравился, спасибо за подъём настроения