bertytops, ура-ура, отчетиииик ^^
Я прекрасно помнила, кто есть Эрик, но меня ввело в ступор начало - зачем Винни звала его? Начав шифровать в своей больной головушке самые невероятные варианты, я поняла, что все не так страшно - они просто живут под одной крышей)
Хочу побольше девчонок, и уже не взрослых, а маленьких. А то одна Дарси (это ведь она, да?) на втором скрине, и все(
Поздравляю Розу с повышением, но на семью все-таки надо обращать внимание

Эти некруглые даты меня убивают) Но я почему-то от Винни другого и не ожидала) Кстати, я и не удивлена, что она так ревностно хочет, чтобы Дэниэл помнил о ТАКОМ дне. Она же девушка, все-таки. ^^
Миссис Джой снова меня порадовала) Такая дамочка позитивная)
Праздник получился веселым, спасибо Дарси) Вот, Роза, будет тебе наука - вместо "мама" Дарси сказала "Эни", потому что ты мало внимания уделяешь дочкам. Кстати, у Эрика не скрине такая рожа, сразу понятно - сейчас начнется 5-часовая ода любви)
А что, взрослые правда не ждут десерта?!11! Блииин, а я как дура жду каждый раз, хотя на полных правах сижу за взрослым столом. Винни, ты открыла мне глаза!

А встреча оооочень романтичной получилась. Спящий Сансет очень понравился)
Да и вообще отчет шикарный вышел - я и посмеялась, и понимающе покивала, и получила массу удовольствия! ^^ Но все-таки хочу побольше про отношения Винни и Дэна)