Ren, так, пока на меня снизошло чудо и отображаются скрины, надо комментировать)
Начало такое грустное... раньше Баро как-то не сильно заявлял о своих эмоциях касательно Розмари, но теперь я прямо через экран прочувствовала всю его братскую любовь и негодование. Конечно, в итоге договорились, что все уже взрослые и все время идти по одной линии не могут, и это правильно, но осадок все равно остался.
Надеюсь, Неро все-таки останется Симплом - внешне он похож на Кита (вроде), но я так хочу, чтобы этот няшка унаследовал и семейный идиотизм, и своеобразный характер)
А Баро поздравляю с отцовством) Когда они с Бэт умудрились?) Я не говорю, что они хранили обет чистоты (скорее даже всячески его нарушали)), но я думала, что все-таки дети - это последствие, а не предвестник свадьбы. Которая, кстати, получилась достаточно скромной и тихой - даже невеста в черном платье, а Баро в драных штанах. Но они отличная пара! И хочется узнать, на кого будет похожа Фэйт. Красивое имя, кстати, очень.
И я не могла не обратить внимания, что Баро весь отчет очень веселый и радостный, что так на него не похоже. И я радовалась вместе с ним

Биджоу, конечно, странная женщина

Присоединяюсь к читателям, впервые видящих призраков за рулем. Но это круто)
Удачи ББ) И тебе тоже) А пока жду отчета ^^