Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 22:44   #27
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ритуська, немного поздно, но поздравляю тебя с началом и желаю успехов и терпения!
Мне очень понравились отчеты - написано легко, интересно, с юмором, и не голые игровые события. В общем, я в восторге. А еще понравились скриншоты - я думала уж, что одна такая фанатка больших скриншотов) Да и обработка приятна глазу)
Фортуна мне очень нравится, хотя я своим подозрительным мозгом догадалась, что судьба у нее будет отнюдь не такая позитивная, как имя.
Первые деньки в Аппалузе (а я-то уж о Лаки Палмс размечталась)) проходят достаточно плодотворно, пусть и не с финансовой стороны. Ничего, деньги - это наживное, а вот дружба и знакомства иногда могут действительно выручить в трудную минуту.
Странноватая беременная хозяйка-негритянка с воровскими наклонностями меня убила) А ведь потом с Фортуной сидела и ее блинчики нахваливала как ни в чем не бывало.
Ну и куда без пьяных танцев после коктейлей в баре?) Радует, что Фортуна хоть до библиотеки добралась, а то упала где-нибудь... и почему ей Грэйси не помогла?
Очень хочу продолжения ^^