Тема: Meravilli Dinasty
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 23:15   #18
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

yesterday, вот и первый отчет.
Достаточно повседневно, но знаешь, все равно очень интересно. Воображение работало на полную катушку и ярко представляло все то, о чем было написано. Это твоя заслуга)
Ева очень сильная, это правда. Вынести такую трагедию, не ударяясь в постоянные слезы от одних воспоминаний. Я рада, что ей понравилось ее новое место жительства и что оно пробуждает в ней лучшие чувства. Домик очень уютный, хоть и маленький, но Еве пока больше не надо, а потом расширит. Да и свой угол всегда приятно, чего говорить.
Соседи у нее очень любопытные: Аманда, пережившая трагедию такого же размаха, тот неизвестный, который запутался в отношениях и Людвиг, который осмелился поцеловать ее. После такого замечательного дня действительно был подходящий момент, но как с этим справится Ева? Она любит и мужа, и ребенка, и действительно чувствует себя предательницей... осталось надеяться, что Людвиг либо настроен серьезно и пойдет до конца, либо быстро передумает и не причинит ей боли.
Скриншоты очень красивые, но мне показались слишком маленькими, наверно потому, что я люблю в деталях рассматривать картинки.
Отчет получился очень интересным и я хотела бы узнать, что будет дальше.