DrAU_RA, Вот как обидно, так ждала отчёт и никак не могла вчера появиться. Но я очень-очень-очень рада новостям от Джорджа!!!
Сун опять у нас сам себе режиссёр, определённо жизнь ничему её не учит, но и Джо тоже хорош, пошёл бы и ей это сказал, типа дорогая моя, а не пробовала бы ты говорить мне о своих планах, мы же не соседи по комнате, а супруги вроде как. Ну, помягче как-нибудь, обтекаемо намекнуть. Родственникам, чтобы долететь куча времени понадобилась, что прямо не нашлось пары минуток сообщить об этом мужу? И никакая беременность тут не при чём, она обычно никаких новых черт характера не рождает, а только усугубляет имеющиеся или по-другому расставляет акценты, потому что приоритеты тоже меняются.
Но меня порадовало, что Джо решил сбросить нервозность (а не погружаться в неё) при помощи конячки. Я как-то запамятовала раньше, как её зовут (может и не упоминалось, а может у меня склероз), мне безумно понравилось имя «Перезвон»!! Вот прямо здорово!! Не знаю почему, но это супер! И характер у него такой … интересный))))
А вот завершение отчёта у меня вызвало воспоминание... Не помню когда и при каких условиях у меня периодически выскакивало сообщение: «Программа встретила неожиданный конец»)))) Вот тут у меня было такое же ощущение, только я разогналась как тут всё)))) Это я просто к слову.
В общем, мне понравилось, несмотря на то, что пока не ясно ничего, только хотелось бы, чтобы Сун с мужем проводила больше времени и больше была бы в его жизни. (хотя, может до приезда родственников они целыми днями лобызались, просто это осталось за кадром)))))
Ага, ещё прикололи питающиеся святым духом китаянки))))
О, и до меня допёрло название отчёта, ты имела в виду, что это отчёт о причудах беременных? Типа кто-то мыло ест, а кто-то с братом в классики скачет?
|