Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 00:08   #558
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Канна, ну вот, наобещала с три короба, а сама не успеваю( Но я постараюсь побыстрее реабилитироваться.
Я в следующем отчете дам расшифровку фильмов)

Serenity, спасибо)
Ты права, Ария вела себя безобразно. Хорошо хоть осознала) Хотя я бы не стала сразу делать такие позитивные выводы)
И по отношению к Мел она не справедлива. Она любила свой живот, а не ребенка в нем, поэтому произошла такая ситуация.
Я не думала о Дори как о фее, но мысль мне нравится)) Будут у него дети, будут - но сейчас, согласись, было бы слишком опрометчиво забирать его из семейного гнездышка) и он сам это понимает. А я тем временем нашла ему хорошую пару, пускай отрабатывает ^^
Разгадку о фильмах вставлю в отчет)
Ну вот видишь, я тоже не успела за сегодня, нечего комплексовать)
А вот ктоооо это был мы узнаем как только я напишу отчет я кэп)

Алисса, очень тебе рада) Постараюсь и дальше радовать)
Я счастлив и смущен и польщен и рад и визжу одновременно ^^
Я очень рада, что это поколение получилось контрастным - оно еще не закончено и еще много аспектов предстоит продемонстрировать, но то, что уже оттенено по отношению к Феру и Эду - это здорово. Ты права, я хотела создать полностью девчачье поколение, показать все сложности и прелести этой роли, поскольку больше такой возможности не будет. Я очень рада, что ты смогла проникнуться атмосферой вокруг Арии каюсь, раньше относилась к этому с пренебрежением, но теперь поняла всю важность.
И за последние отчеты спасибо - ты все правильно поняла, Арию слишком быстро поставили перед фактом, что она взрослая. А она, вообще-то, планировала избежать этого, вечно находясь под крылышком мамы с папой.
Думаю, ее "возвращение" скорее связано с тем, что она сама по себе мягкая и добрая, а не потому, что она выросла и что-то осознала. Да, безусловно, она признала сказанные глупости, но ведь она много всяких вещей натворила...
Даааа, я коварная) И не люблю, когда читатели скучают и знают все наперед)
Спасибо тебе большое!

DrAU_RA, спасибо тебе большое)
Кстати, а ты права - я не подумала о Грэйс, когда создавала эту сторону Арии. А ведь у нее тоже что-то вроде диссонанса в сознании, только у Грэйс это случилось позже.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Только, если чувства и ээмоции Грейс мы угадывали или знали о них со слов Эда и Фера, то Ария сама нам их показывает.
Запомни эту мысль. Знаю, что достала с этой просьбой, но я не виновата, что ты такие умные мысли выдаешь, которые идеально характеризуют то, что будет происходить позже)
Ты правильно все понимаешь, что несмотря на Артура и Дориана Мел все равно остается без матери, а это никогда не приносило ничего позитивного.
Насчет того, что Эдель не подавал никаких признаков, моя вина - я же написала, что произошло определенное количество месяцев, которые я не описывала, а в них можно было много чего сказать, но передо мной стояла другая цель и я пренебрегла этим.
Да, пожалуй, тебе стоило еще немного подождать, потому что насколько ты точно все поняла по 3.13, так немного не так поняла 3.14) но не думаю, что это большая проблема.
Да, понятливость и лояльность отличительная черта Феллетов, это еще не раз мелькнет. И я действительно не стала все усложнять - в конце концов, проблем еще целый ворох, и надо уже было приступать к дальнейшему.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
(месяц!!! это дофига для командировки!!!)
мда, это надо было назвать ссылкой. ^^ Но это же Джошуа, представим, что он взял должок с медового месяца)
А с чего ты взяла, что Мел рада матери? Может, она просто оптимистка?) А может, от Арии просто приятно пахнет женщиной и молоком?)
Артур сам по себе такой. Но есть за ним один грешок... который одновременно является и причиной его поведения, если подумать.
Расскажешь потом, ладно, кого ты подозревала?) Потому что один вариант явно правильный, а вот о втором я могу только гадать, но даже ничего в голову не приходит)
спасибо большое, я растеклась в счастливой лужице. ^^

$Елен@$, спасибо))
Да, Ария много чего поняла, жаль - не все...
И Дори чисто из родственных чувств нянчится с Мел, ничего лишнего, говорю сразу))
Ну узнаешь, права ты или нет)

Мохито, спасибо)
Мне очень понравилась твоя реакция, веришь или нет, именно такой я и ожидала)
Артура действительно жаль. Его чувства втаптывают в грязь, а он не может ничего сделать.
Мелисса действительно милая очень, но я бы не стала говорить, что она простила блудную мать только потому, что она взяла ее на руки) а детки вообще любят улыбаться)

Mignon, спасибо) Ух, надо же)
Я рада, что тебе понравилось. Я работала над реалистичностью.
Не думаю, что в ней прямо проснулась материнская любовь, но Ария постарается, да)
Ммм, я так глубоко в своих размышлениях о Дориане не заходила, хотя и правда забавно) Но он не всех детей любит)
С продолжением постараюсь не тормозить)