Hildefonsa, ура-ура-ура, новый отчёт так быстро!!!!!
Н-да, истерики у Арии, конечно знатные... Брошенная Анабель фраза, скорее всего предназначена была для того чтобы побольнее ударить в ответ на её реплику, вряд ли Ари так думала раньше. Но да, приём запрещённый. Да и глупо, конечно: «Вы не любили родителей, потому что не валялись в полуотключке».
Но с продуплением её, пусть и в командировке. Все остыли (я тоже об Ане во множественном числе)))), подуспокоились и до неё самой дошло.... вроде. Хотя я думаю, ещё не в полной мере, так, на уровне сознания, но ещё не изнутри. Решение от мозгов любить дочку конечно замечательное, но мне всё-таки кажется, что это надо чувствовать, сыгранная любовь мало поможет дочери.
А ещё как-то вспомнила свадебную примету... не буду развивать эту тему, но как бы не опоздала Ария.
Дориана как-то я с другой стороны открываю. Что он ищет в маленьких детях? Сначала ребёнок Кэндес (а может он к ней ходил именно из-за малыша, а не из-за неё самой), теперь Мелисса. Или он чувствует её брошенность матерью и ему созвучно то, что он брошен отцом (настоящим) и тогда с ребёнком Кэндес это тоже перекликается (я не помню, мальчик то был или девочка, прости).
Про названия фильмов ничего сказать не могу, потому что смотрю мало. Только вон то, что-то железное мне Терминатора напомнило, но вряд ли.
Ох, ну и конечно интрига-интрига. На первый взгляд, конечно, Мэйнард. Потом, думала на Саманту. Потом полезли совсем безумные мысли по поводу каким-то образом ожившей Грейси))) После стала лихорадочно вспоминать кто ещё когда-нибудь светился. А под конец решила, что ты специально могла так нас запутать, чтобы мы понапридумывали всякого, а это-таки Мэйнард. Или вообще Джошуа. Или кто-то, кого мы и не знаем вовсе.
Ой, что-то я так увлеклась построением гипоте, что забыла похвалить тебя за отчёт! Очень-очень замечательно!!!! Теперь жутко жду продолжения, не терпится узнать, что ты там закрутила-то!!! Как я поняла, у тебя просто так ничего не бывает, обязательно что-то интересненькое припрятано!!
Последний раз редактировалось katsol, 09.08.2012 в 00:55.
Причина: склероз))))
|