Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 03:49   #661
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Наверное, все дело в том, что эти события произошли разом. Я даже не знаю, что написать... R.I.P., солнышки
Вот и хорошо что разом, я не хотела растягивать эту траурную тягомотину на несколько отчетов.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Песенка очень трогательная, красивая, создает необходимое настроение. Вообще, меня очень зацепила финальная часть отчета - воспоминания в виде скринов под соответствующую музыку. Действительно, как в кино. А я люблю такие моменты в фильмах
Пасиб, рада что понравилась, но подборка не самая удачная так как это все скрины с Деми что у меня остались после чистки, не самые удачные скажу я.
[quote=Immortelle;1498293]Вообще, хоть я и сама девушка, но никогда не прибегала к таким фокусам. Все это мне кажется таким нелепым Рада, что Бруно не повелся, и вновь стал свободен [/quot]
Вот и я тоже такого бы себе никогда не позволила, но иногда таких историй понаслушаешься и думаешь потом откуда только такие байки про девчонок берутся, наверно это все мужики про нас придумывают ...

Алисса, Скажу сразу - авка у тебя просто волшебная !
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Я даже пролистала старые отчеты, вновь восхитилась очаровательной Доминик, с её стильными нарядами, сильным характером, яркой внешностью и горячей душой... Светлая ей память!!!
да? ой так приятно. На меня тоже ностальгия иногда накатывает но я стараюсь гнать ее прочь, так как других дел полно с новым поколением.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Выбор факультетов у мальчиков получился очень правдоподобным, ведь правда, многие не понимают куда и зачем идут.. Кто за девочками, кто за компанию.. Но приятно, что Брунито все-таки нашел путь, который ближе ему по духу.
Вот-вот и многие потом, когда закончат начинают осознавать, что надо было что-то другое изучать, не всем везет с первого раза правильно выбрать будущую профессию.
По поводу Марии и их отношений с Бруно ты все так правильно и лаконично по полочкам разложила. Она осталась в прошлом и возможно Брунчик и вспомнит ее вечерком размышляя о годах студенческих, а может и нет.

Крихітка, Спасибо большое , так приятно, новым читателям мы всегда рады и ждем их с распростертыми объятиями.
Про мужской вариант "ВИАгры" прикольнуло , интересное сравнение.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Надеюсь, на вашем чудесном островке в форме сердечка и для Марти останется девушка, на которой Брунито с Горой не отметились=)
Даже если не останется мы ему из соседнего Сансет Велли завезем если надо будет.
Цитата:
Ну да, ну да=) У парней есть два способа решить любую проблему=) алкоголь и женщины, а чаще и то и другое вместе=)
Воооооот, мужики они же простые как три рубля: решение всех проблем - женщины и алкоголь.
Цитата:
Ну кто так формулирует фразы?=) По мере прочтения у меня глаза округлялись все больше и больше, что же еще Оленька задумала сделать Брунито гладеньким=)
Вот специально так сказала чтоб каждый сам додумывал где там Брунито гладенький, а где нет, каждый думает в силу своей испорченности как говорится .
Цитата:
Мне кажется, что в них слишком много звериного и дикого и такой человек плохо может себя контролировать
Не знаю, а мне наоборот гладкие (или еще хуже которые грудь себе бреют ) кажутся мне какими-то голубоватыми самовлюбленными нарциссами. Мужчина он должен быть волосатым (в меру конечно), но это спорный вопрос, на вкус и цвет все фломастеры разные .

АлисияБоц, Привет привет
Погрущу вместе с тобой по поводу утраты Деми , да жаль что ее больше нет с нами.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Я рада, что он вернулся к исскуству, вторым Флавио будет
Нее, он будет немного другого направления
Цитата:
Меня огорчило, что роман с Шарлой сошел на нет, хотя я, если честно, и не надеялась, что она станет его спутницей жизни.
Нуууу, это было бы слишком просто, предсказуемо и быстро , мне же Брунчика помучать надо перед большим и бесконечным симским счастьем.
Цитата:
А эта Мария...Она правда такая дурочка, или все-таки ПМС?
Наверное и то и другое вместе .

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Какая прекрасная песня! Ты права - слушать было её обязательно!
Мерси, я наверно вас еще задолбаю композициями этого исполнителя, люблю его творчество, что поделаешь ...
Старички ушли и освободили дорогу молодым у которых пропеллер в неправильном месте прилажен . У Брунито тоже будут приключения, взлеты и падения, радости и разочарования, так что запасайся поп-корном .